星期日的早晨,我在楼下看书,书的题目是《儿子哥儿们》。这本书特别有趣,因为曹西的爸爸和妈妈的名字一模一样,曹西还在升国旗的时候拉别人耳朵,最有趣的是曹西还把尿尿在教室里。
这里的人物也有很多,有知识渊博的曹西的爸爸曹迪民,他对儿子很好,比如说,当儿子当到大队长时,他兴奋得直跺脚,夸奖儿子比自己厉害。虽然儿子表现不怎么好,但是爸爸一直鼓励他,给他信心;有美丽但脾气不太好的妈妈,只要曹西表现不好就要打,而且他善于唱歌跳舞,她唱歌时只要观众拍手她就唱得更响亮。
这本书这么好看我不知不觉就全看完了。