坚韧是一对胜利的翅膀,带领你穿过绝望的城墙,迎来全新的希望!
那个叫志华的女孩不幸在放风筝中失去了宝贵的双手,对她来说是多么沉重的打击啊!她面对不了事实,开始自暴自弃,也许在那一次鼓励下,她又找回了内心的勇气。
她奇迹般的双脚让她无法回到百节,双手什么都不怕!那是上天对她的考验。看到她晚上努力用脚做作业,我心里为她大喊:加油!下一分钟的胜利在等着你。看到她脚起泡,我的心也有点痛。看到她考上了大学,我心里也为她欢呼。好吧,成功属于你的坚强!她不是温室里的花,而是以这种暴风雪中的腊梅为荣,让她变得更加坚强!
看着这么坚强不屈的少女,我想起了自己,心里不由自主地波涛汹涌。难题会阻止我前进。困难使我沮丧,辛苦使我怨恨。我的脸不会火辣辣地疼。但是我从心里受益匪浅。我想向少女志华学习,面对困难成为坚强不屈的人,秋天成为寒冷的草!
最终,我看到志花仰望天空欢呼,我仿佛看到白色的翅膀美丽地拍打着。
“我知道,我总是有看不见的翅膀,带着我飞走,在绝望中飞翔。”好吧,漫长的人生路,怎么能顺风呢?关门很难,怎么能把门关上打碎呢?强壮!人心中最深的力量,挑战自我,成为纯洁的天使!