观后感作文隐形的翅膀
观隐形的翅膀观后感
观看了隐形的翅膀这部电影后,让我非常的感动。和志华相比,我们是多么幸福啊
志华出生于一个贫穷的家庭,在她17岁的时候和爸爸妈妈一起放风筝,由于风筝挂在了电线杆上,志华想用木棒把风筝拉下来,却因触电而失去了宝贵的双手,这对于一个快要高考的女孩子来说真是晴天劈雳,但是她没有自暴自弃,而是勇敢的去面对,没有了手,就用脚一笔一划的写出美好的人生,和志华相比,我们这些身体健全的人,为什么不能写出美好的人生呢?
志华为了游泳,付出了比我们更多的艰辛,游泳对我们来说简直不可思议,可是她却用双脚做到了和她比起来,我们碰到一点难题就想放弃,真有些惭愧我们生活条件这么好,有什么理由不去好好学习呢
我佩服她那种永不抛弃,不放弃的精神.