观后感作文隐形的翅膀
当我看了一部电影名叫《隐形的翅膀》时我哭了,我哭的这部电影的主角也就是在漫漫的人生路上坚定自己的信念那个女孩,我还佩服她没有了双臂,用自己的脚来做事。《隐形的翅膀》主要讲了:她因放风筝被电毙伤了双臂,从此在也没有了双臂只能用双脚来做生活的任何事情。
她参加了游泳队,在考大学时因为没有选好学科没被入取。后来在教练的鼓励下,她把所有的精力放在游泳上。她参加了中国队的选拔赛,全力以赴拿了第一名。在漫漫的人生路上,每个人都要有自己的信念,最终取得了胜利。人如果没有坚定自己的信念,半途而废,就不会取得最终的胜利。想成功就必先拥有自己的信念,要是没有信念,就不用说努力了,只会让自己变得更迷茫。
所以有一个坚定的信念是想要成功的基础,但光有信念还是不够的,还要坚定的信念并加上努力。如果只有信念而不付出行动,那么这些信念就会成为遥远的幻想,甚至会成为阻碍成功的绊脚石。我们要学习那个女孩坚定成功的信念,并为成功付出努力,最终达到理想的彼岸。