一天,万里晴空,朵朵白云在天空飘扬。
我和妈妈去肯德基吃套餐,我们先去温州肯德基的二楼买儿童套餐和大人套餐。
妈妈转过头来对着我说:“你先去三楼抢个位置。”
我就马上跑到三楼抢位置,幸好窗户旁边有个位置。我坐在位置上等了五分钟,妈妈才上来。
我和妈妈吃完套餐,一个阿姨看见了我的儿童套餐就拿出一个小玩具给我。我心想:“订一份儿童套餐就有一个小玩具,真好。”
妈妈喃喃地对我说:“我们去坐8路车回家。”
我和妈妈回到家,我又想:“今天妈妈有吃一个大大的汉堡,我就做一个汉堡给她。”
我跑进房间把橡皮泥找出来,就开始做“汉堡”了。
我先把肉色球揉成一个圆,把它分成两半,然后把它轻轻地按下去,做成汉堡的上下两个部分,再做成一个菜放下去再压上。这样“汉堡”就做成了。
我拿给了妈妈看,妈妈表扬了我。