日出初中作文范文
今天是狂欢夜,在这里上博祝大家玩得开心哦!不知道大家关注今天早上的太阳了吗?我可是今天很早爬起来到山上观日出的!告诉大家哦~今天的日出真的很美,或者说是每一天的日出都很美
当第一抹霞光映红天空时,空气真的很清新,带着那种欣欣然的感觉,一切都像新的一样,人的身体好像漂浮在空气中一样,隐约有一阵鸟鸣,就像给这种朦胧的感觉披上的薄翼轻纱;大约7点的时候,太阳露出了一点,光线更强了,但这中也有飕飕的风声,不瞒你说,今天的早上很冷,是那种刺骨的冷~但是有这样美丽的意境,我也觉得很享受;7点20时,冷风不那么凉了,不知是凤小了,还是我接受了这样的空气,太阳更美了,是黄和橘黄中间的颜色,那种光线特别柔和,仿佛一个清逸少女抚摸着大地,一种释然充溢了全身;过了好长时间,大概是8点了,太阳露出了大半,像一个孩童般,纯纯的美,心情不知为什么,变得特别惆怅(哈哈,新词使用),哎呦!我的妈呀,冻死我了,这回是真冷啊,太阳终于露出了全部,更美了,是那种纯正的橘黄色,圆圆的,边边角角都特别圆滑,看着特别都不知道怎样形容了。第一次这样认真的观看日出,第一次这样仔细的观察大自然,第一次有这样深奥的人生哲理。
冬天的日出会比夏天晚一些,但看冬天的日出绝对有不一样的感触,如果你也和我一样看过了日出,你会有对世界新的评价世界真的很美!但如果你有冲动去观一次日出,那么我也真诚邀请你去体会大自然的美妙。