超市实习日记范文
超市销售实习日记一晴
今天可口可乐在店里搞活动:买可口可乐产品满五元(必须含一瓶/灌零度可乐)送零钱包。我白天的班,没有向顾客面销这个活动,一天只送出一个零钱包,晚上店长跟我说“今天只卖出一组,太丢人了,这个要向顾客面销”。又挨骂了,我都有点恨我自己了,太笨了,笨死了,有什么丢人的,不就是和顾客多说会话吗。现在不说要等到什么时候,一个小小的超市售货员都做不好,以后还怎么混下去。还怎么去做其他的工作,真是越想越气。
超市销售实习日记二晴
今天我还是白天的班,我开始向顾客面销,有不少只买了一瓶可口可乐(或雪碧或芬达)的顾客,在我的介绍下又买了一瓶零度可口可乐得了一个零钱包,每促销成功一组,我内心有小小的满足,当然有很多顾客拒绝了,心里免不了有小小的挫折感,但那天成绩还是不错,虽然没有具体记录促销成功几组,少说也有八九组。现在感觉好多了,至少我也走出了这一步,感觉其实也没有那么难,以后就会更简单点了吧。
超市销售实习日记三阴
今天的成绩也可以,至少在进步。面销,我的一个小小总结就是直面顾客,真诚、不强求,从中收获喜悦。这让我感觉面销可以显著提高门店业绩,尤其不要为了面子问题感觉很不舒服,不情愿,对工作要有积极认真的态度。
超市销售实习日记四阴DSBj1.COm
今天不知道运气那么不好,碰见个顾客,非得说我们的洗发水是假的,还用她所谓的方法给我们检验,汗哪,她就在那里打开一瓶闻闻看看,放在手里拉丝,拉的丝短了就非得说是假的,说我们卖假货,要举报怎样怎样,看着真有意思,且不管她大吵大嚷的对不对,她的检验方法就不科学,这可能有一定的经验正确性,可是不能简单的依靠粘稠度来判断好坏真假。需要检测有没有包含产品标明的物质,这需要专业的质检机构来检测。
超市销售实习日记五多云
最近老感觉有点累,感觉自己都没有停脚的时候,心里总是很急,马不停蹄的。但是也没有比别人多做多少工作,老是有同事告诉我别急,可是心里就是急,脚也停不下来。明天上班好好注意下别人是怎么上班的。