那个姑娘长得很瘦,所以看起来非常有气质。再加上衣品比较好,稍微懂点穿搭,就成了学校的女神。
可是那个时候,居然学校没有一个人追求她。
更让人惊讶的是,她根本就不在乎这些。因为在她心里,从来都没有这些东西,她心中有自己的梦想,有自己的生活和事业。那个时候她也不知道,隔壁班有一个男孩,一直都在默默喜欢她。
那时候,她经常去的地方是图书馆和操场。她知道,真正能够让自己进步的,就是锻炼身体和提升灵魂。
这一切,都会有回报。
后来她毕业了,她还是独来独往,可是因为她往常就是这样的,一个人习惯了,所以无论是在学校,还是在社会,都是一样的,只是挪了个地方而已。
可是她的同学们,就不一样了。平时合群惯了,一个人的生活简直都不知道如何生活。
他们在迷茫中徘徊的时候,她已经确立了自己的事业,拿到了自己的工资养活自己。
后来那个男孩也和她走到了一起。
也许,这样的生活,才更有意义吧。