过2023元旦作文三年级
元旦的这天下午,我们班举行了元旦联欢会,同学们都带着小零食,兴致勃勃地来到了学校。
同学们把教室装扮了一下,到处是一派欢乐祥和的气氛。到了表演节目的环节,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。邵珠暄表演的街舞真是激动人心,他单手撑地,金鸡倒立,赢得大家的阵阵掌声。王宝嘉吹得葫芦丝悠扬地飘荡在教室里,同样也赢得了大家的喝彩。我带了两段魔尺,自告奋勇上台了,头一次为大家表演节目,我的心里就像有只小兔子“扑通扑通”乱跳,脸也涨红了。此时,掌声响起来了,看到大家鼓励的眼神,我也轻松了很多。我三下五除二就排好了一个恐龙蛋,很快被王宝嘉猜对了。我又排了一个尼斯湖水怪,这下大家就不容易猜对了,当同学们七嘴八舌讨论时,我又稍微变了一下,大家异口同声说:“菜篮子”!最后,我要给老师变一个元旦礼物,我让老师闭上眼,伸出手,等老师睁开眼时,我已经为她戴上了一个魔尺排的“手表”,老师振臂一挥:“我是超人”。逗得同学们开怀大笑。
一个下午的时间,我们都在快乐中度过,新的一年开始了,希望这种快乐一直伴随我们成长。