夏天悄悄地离我们而去了,秋天悄无声息地来到了我们身边,给我们带来了丰富的礼物:有果实,有鲜花,有粮食下面,我就来和大家说说秋天给我们带来了什么礼物吧!
在田野里,金灿灿的稻穗儿成熟了,火红的高粱笑红了脸庞,成群的向日葵仿佛在向我们挥手,农民伯伯牵着牛儿在田野里辛勤地劳动,脸上流下了晶莹的汗珠,虽然很累,但脸上却依然洋溢着笑容。
小路旁,野菊花开了,红的似火,白的似银,蓝的似天五颜六色,一簇簇的,真是美极了!呼,呼,呼咦?这是谁的声音?原来是调皮的秋风正向花儿们吹过来呀。真香啊!漫天都是花香味。谁要是走在这羊肠小路上,他呀,准会被这满天的花香陶醉的!
在果园里,苹果树上的苹果如同一个个小红球,笑破了肚皮的石榴露出了金莹透亮的果实。咦?那是什么?蓝湛湛的一大堆,原来是蓝莓呀,它们蓝的好像水晶一般。还有那黄澄澄的桔子,水淋淋的葡萄看了真让人直流口水,真想上去咬上一大口。
秋天是个灿烂的季节,是个迷人的季节,是丰收的季节。我爱秋天,爱它的美,爱它的香,更爱它给我们带来的丰富的礼物。我好想把它留住,让它永远在我们身边!