过2023元旦作文三年级
今天,我们班开展了“庆祝元旦”的活动。
开始了,先是刘耀霜为我们弹琵琶,她给我们弹了好几首,最后一首是“新年好”,我一边听一边跟着唱。接下来是黄文黄文泰和蔡子凌给我们演唱“圆圆的小沙”我听着,看着。可我听也听不懂,但是演得很好,黄文泰在跟问及此事蔡子凌跳,有时不跳,有时又跟着跳,没练了。再是蒋伟、吴羽翔和罗羽翔表演“耙耳朵”,看!他们开始打麻将,吴羽翔扭蒋伟的耳朵,后来蒋伟又和吴羽翔r打起了麻将,吴羽翔又开始叫他们跪下,他一下就跪了,吴羽翔又把罗羽翔扶了起来这个节目就结束了。我们又玩起了泡泡糖的游戏,规则是老师说:“泡泡糖”,我们说:“粘什么。”老师回答:“……”就是同桌两个小朋友来玩。又该项我了,可我们几个没有排练好,一上去我们就开始说:“怎么办。”几分钟过去了。老师来了,我们说:“没排练。”老师接着说:“下去吧。”我脸一下子红了。真丢脸。
“叮叮叮”下课了,我们从欢乐中醒了过来,今天节目真精彩!下一次上去表演一、两看看谁演得好。