过2023元旦作文三年级
今天,我们在班里开诗会,所以我很早就到了。
我带了一些水果,张云开带的是甘蔗肉,好惊讶!诗会开始了,第一个上台的是我、张启源、韩伯均、张云开。开始了,我非常紧张。改我读了,我心平气和地读起来,该我们合读了,我有一点不会,就看了一眼稿子,我们演得很成功。好开心!
我们演完了,还有人演诗、跳舞唱歌。我最喜欢承泽凡和盛文博演的相声。他们边说边笑,讲到一句的时候,我骨头都要笑碎了。就是承泽凡说:“讲一段相声,鸭子就能生出两只大骆驼。牛不牛?”我还喜欢史怡萱的魔术,她把每个盘子里放一个果子,剩一个果子,她把手放在一个盘子面前打一下手,剩的一个果子没了,一个盘子里便多了一个果子。她两个盘子都打了一下,装着两个果子的盘子里又多了一个,只有一个果子的盘子什么都没了。太神奇了!
虽然有很多精彩的节目,可是我觉得而我演的是最棒的!
教你写作文:三年级元旦作文(一篇)
星期三的上午,学校组织了“庆祝元旦”活动,我们班在罗老师的带领下,同学们两人一组,手拉手排着整齐的队伍来到位于西部的体育馆。
庆祝大会开始后,校长讲了话,然名表演就开始了,第一个节目是动物大联欢典,四个扮演动物的小朋友站在大鼓上跳起了优美的舞蹈,还有很多扮演动物的小朋友也跟着狂欢,热闹极了,我看的太入迷了。后面还有很多节目都很精彩。
等演出快结束时,发奖开始,首先优秀教师上台领奖,我们的罗老师也上台领了奖,我们可高兴啊,罗老师对我们小朋友真是严格又亲切,像爸妈一样关心爱护我们,我们都很喜欢罗老师。
然后,同学们领奖,这次我得的是“好学之星”奖,当台上报道“好学之星”的同学上台领奖时,我当时心情很激动,但还是大胆的上台去领奖,发完奖后,由老师我们演出“相亲相爱是个家”的舞蹈,协调又欢快,表现出老师像爸妈,学生像孩子,亲密的在一起,使我很受感动。
演出结束后,我们又回到了学校,下午罗老师又发吧“书写达人”的奖,这次我得了一个二等奖,我要努力学习,得更多的奖,做个品德兼优的好学生。
三年级走进秋天的作文3篇
无论是在学校还是在社会中,大家都写过作文,经常写作文可以快速提高我们表达能力,优秀的作文通常是写实的,而非虚构。你通常会写哪方面的作文呢?以下是由读书笔记吧为你整理的《三年级走进秋天的作文》,请在阅读后,可以继续收藏本页!