小学三年级庆元旦作文
20xx年的最后一天,我们班级举行了联欢会,来庆祝新年。
今天上午我们只上了两节课,就开始了联欢会。大家把准备好的好吃的都拿了出来与同学们分享。
我们还都精心准备了很多的拿手的节目,我准备了一首歌唱给大家听,还得了奖品,我很开心。再吹气球游戏中,大家玩的最高兴了,我们几个同学一组,做好准备后,主持人喊开始,大家就用力吹,一个个的都把腮帮子鼓得高高的,脸也涨得红红的,都想把自己的气球吹得最大,很快10秒的时间就到了,主持人一声停止,比赛结束了。我的气球虽然不是最大的,也没有得到奖品,但是我还是很高兴,同学们也都玩的很开心。在一片笑声中,联欢会结束了。
在这里,我祝我的老师、同学新年快乐,万事如意!
小学三年级庆元旦作文(篇3)
一年一度的元旦又来了,为了庆祝元旦,我们学校将举行各种各样的比赛活动,有个人的跳短绳、画画、踢毽子、书法和手工制作,还有集体的拍篮球跑、跳短绳跑、夹沙包跳、接力赛跑
看,同学们都在练习,有的在跳绳,有的在踢毽子准备比赛的到来。