作文参考: 我学会了倒立作文
昨天,我学会了靠墙、靠门的倒立。今天星期天,我居然学会了倒立爬行了。这只不过是我的一个小“功夫”,别忘了我还有很多功夫呢!嘻嘻,但我现在只说倒立。
昨日,我在广场看见有人在学习倒立,据说,倒立可以让人感觉飞起来了一样。我看后,心里痒痒的,恨不得让自己拥有魔法,和倒立大神换一个身份。
过了一会儿,我拿起妈妈的手机,上网搜索了倒立怎么练:先做准备动作,先把双手交叉握成一个拳头,再把这个大拳头转几圈,活动一下手关节,这样第一个步骤完成。第二个就是先把手往上伸直,再摸另一边的肩膀,再把另一只手放在这只手的手腕上,轻轻往一边拉,当然第二次也是一样的。最后第三个步骤就是做好几个或十几个俯卧撑。这就是我们要做的准备动作。
如果你们把这些准备动作做完,在倒立的时候,一定不要紧张,也不要犹豫,要把手往上伸直,然后把手往地上一放,再用脚用力一蹬,蹬上去,如果成功,就代表你找对了方法,如果没有成功,那就证明你的方法错了。现在,我就告诉你没成功的人我的方法。我的方法是:把我全身的力量集中在这两只手上,这样,手就跟没顶东西似的撑住了你整个身体。
这就是一个倒立教程,我学会了,但是主要的是,小伙伴们,你们想学吗?