写妈妈小学作文
俗话说,爱美是女人的天性但这爱美也给我带来了许多麻烦,不信你看......
今天是星期六,妈妈准时会带我去重客隆去买好吃的东西对于我这“好吃狗“来说,真是极其的高兴.
到了重客隆楼底,就对妈妈说:“上去买零食噻“妈妈望已经变成天使--飞了再一看,她对服务员说:“多少钱啊?““95元“我十分想着上楼的超市,叫妈妈上楼去了,但是这种方法通常都是不行的,因为她是我们家的“母老虎“(属相+性格)嘛我就“以柔克刚“.“哇噻!这件衣服好漂亮哦,买了它吧“妈妈却强力反驳:“等逛完了再说,是你做主还是我做主?“我一直等啊等,从看一看到试穿,从试穿到决定,最后买了件88元的裙子妈妈也给了我5元钱,去重客隆买好吃的东西.
我在重客隆走啊走,什么东西也没挑到,因为没有妈妈在身边,别人都眼妈妈在身边,我没有,实在太凄惨了.
买东西回来,妈妈还在下面逛一转眼间,妈妈就花了200元(她在外面买了许多的胭脂香水).
就这样,我过了一个无奈的上午我衷心的请求所有的女人:不要爱美!