关于我家的一张照片作文
我家有一本厚厚的相册,爸爸妈妈为我记录了成长的过程,有我刚学会走路的,有我刚学会说话的,有我过生日的,还有我出去玩的……
我最喜欢的一张照片是在北京照的,那天我们来到了北京的长城,长城真是壮观啊!像一条长龙卧在山上,帮我们保卫着家园。长城里面也有好长好长的一条龙——游客,有的人在拍照留念,有的人在观景,有的人还在努力的往上爬。妈妈说:“咱们也照张相吧!”我和爸爸说“好啊!”爸爸就找人给我们三人拍下了这一张珍贵的照片。
那时我只有5岁,爸爸妈妈紧紧的抱着我,我的右手搂着爸爸,左手搂着妈妈,我穿了一件灰色的上衣,上面有浅粉色的珍珠和粉红色的蝴蝶结,我还穿了一条黑色的裤子,上面有很多灰白色的小猫咪图案,很漂亮。爸爸妈妈和我,笑嘻嘻的对着镜头,照片上的我头上扎着两个小辫子,有几根头发扫过我的脸,我露出一排整齐的牙,肩上还披着一件红色连衣裙呢!那是因为在长城上的风非常大,妈妈把我所有的衣服都披在我身上来抵挡寒风。
看我多神气呀!每当我看到这张照片时,我就回忆起了那美好的时光。