而爸爸也对我提出了期望:他希望我考进一中,然后考一个好一点的大学,那是我觉得爸爸想的太远了。可转眼间,我已经六年级了,妈妈也跟我谈过,同样,她也希望我考进一中,还说,如果我考进了一中,那会是一个人生的转折点。而我认为,梦虽不真,却激励人心。我一直奔跑在追梦的道路上,荆棘遍路,笑声不乏,泪水和汗水是永久的插曲。
这一天晚上,我们去逛了号称全球最大的免税店:DFS。这里简直是妈妈们的天堂!各种化妆品应有尽有。所以妈妈们第一天就花了大约1600美金(约合9600人民币)。
那时我上二年级时的一件事。那是一个周末,我在家写作业。突然一阵敲门声打破了周围的安静。我去开门,迎面走来的是两人一狗,我顿时吓了一大跳因为我最怕狗了。于是我立即问妈妈爸爸,这是怎么回事?妈妈爸爸说题目:这只狗可值钱了,我们在路上捡的,到时候去还了狗主人。我一听到小狗只是借住在我家就答应了。