写重庆夜景作文
千美万美,家乡最美。我的家乡在重庆,是三大火炉之一,它有着“山城”“雾都”的美称,当然最美的还是它的夜景。
晚上,许许多多的星星一闪一闪地,像是许多快乐的孩子笑眯眯地看着我,还有许多车子连在一起,像一条龙在弯弯曲曲地、慢吞慢吞地散步似的。龙的身子一闪一闪地像是有成千上万的萤火虫迷路了,拿着灯笼照路似的。
白天的池塘里小鱼都快活地游来游去,怎么到了晚上我就没看见小鱼了呢?我想呀是因为小鱼在外面散步去了吧!我以为小鱼也会像人一样散步,别人告诉我,鱼不会在陆地上散步的。
夜晚,有许多从外地到这里来的客人,他们喜欢在晚上观看夜景,有的客人来到这里是为了打鱼,有的是为了看亲人。
听了我的介绍,你一定非常向往吧!那就“心动不如行动”吧!好客的重庆人一定会让你们流连忘返!