写重庆夜景作文
我的家乡重庆有许许多多美丽的地方和迷人的景色。今天我就来说说我们重庆举世闻名的夜景吧!
重庆的夜景是重庆的特色之一,也是重庆一张亮丽的城市名片哦!重庆是着名的山城,高高低低,层峦叠嶂,看上去很有层次感。如果你坐在飞机上,从高处往下看重庆的夜景,你会觉得重庆就像个五光十色的聚宝盆。夜晚,如果你走在大街上,你会觉得重庆的夜景美得让你无法形容。大街上到处霓虹闪烁,华灯高照,流光溢彩。远远望去,你会分不清哪是天上的星星,哪是地上的灯光呢!过节时,到处更是五彩缤纷、火树银花,整个重庆就变成了一座璀璨的不夜城。那你更是要陶醉在这美丽的夜色里了。如果你到重庆来游玩,你不好好欣赏重庆绚你多彩的夜景,那你可真是白来了。有句话说:不到长城非好汉!而我要说:不看重庆夜景真遗憾!
我爱重庆的夜景,更爱我的家乡重庆!