妈妈我想对你说小学作文
每当我打开电脑,看到桌面图标上少了一个”泡泡堂”时,我就会想到那天伤心的一幕昔日的往事顿时浮现在我的眼前。
那是个春光明媚的星期天。春风抚摸着大地,鸟儿在空中尽情地唱歌,像一个欢快的精灵。我做完了一天的功课,准备好好放松一下,就向正在玩电脑的爸爸奔去。我苦苦哀求,又是说作业写完了,又是说太辛苦了,爸爸才同意让我玩半小时。嘿嘿!我其实不是想玩电脑,而是我最近看到一个好玩的游戏――“泡泡堂”。一直没有找到机会,现在机会被我逮住了!
下载的时间不长,只用了十分钟,安装后,我不禁大吃一惊,桌面上竟出现“网络蚂蚁”似的大大小小的文件,都快把桌面“霸占”了!
恰好,这时您从卫生间出来,看见电脑上的这些文件,顿时火冒三丈,原本晴天般的笑脸,现在风雨交加,活活一只母老虎。您二话不说关了电脑,可是,那电脑和我做对似的硬是“程序没有响应”天哪!这可不是我弄的呀!您更生气了,给了我两巴掌,气的脸通红。我也发火了,一气之下,我把刚装好的游戏卸载了,然后躺在床上用被子捂着头,气呼呼地睡觉了……
妈妈,我想对您说:“那天不是我的错,又不是我弄的,凭什么赖到我身上,您冤枉我了,呜呜”。