游颐和园作文
大家好,我姓李,名世豪,你们可以叫我李导,今天我将带领你们一起到颐和园,一起领略颐和园的美丽风光。
大家请随我来,绕过大殿,就来到了长廊,红漆的柱子,绿色的栏杆,一望无际,请大家跟我一起走过长廊,横栏上的几千幅画,没有一个是相同的。
我们已经来到了佛香阁,请大家往下看,昆明湖静的像一面镜子,绿得像一块碧玉,大家向东远眺,隐隐约约可以看见城楼和城楼里的白塔。
我们一起到昆明湖边,快看,昆明湖旁的一颗颗垂柳,像女孩子的头发,我们一起向前看,小岛上长满了茂密的树,树中还有宫殿,你们看!那座石桥,桥栏上有许多柱子,柱子上有许多小狮子,这么多的狮子,姿态不一,千姿百态,可爱极了!
你们喜欢这个旅游景点吗?下面是自由活动的时间,请注意安全,不乱丢垃圾,我们五点钟在大门口集合,请注意时间,不要晚到哦。