我长大了小学作文
妈妈每天很忙碌,为了这个家早出晚归。虽然我很想妈妈每天送我,接我,但看到妈妈如此辛苦,我想对妈妈说:“妈妈,我自己可以的,您放心吧。”
从我出生到“呀呀”学话,再到学会走路,日复一日,年复一年,您一直无微不至的照顾我,呵护我,才有现在健壮、可爱的我。我想对妈妈说;“妈妈,您对我的养育之恩,我将永远铭记。”妈妈,我还想对你说:“妈妈,我不是小孩了,我长大了。你应该试着慢慢去放手,让我去做力所能及的事。这样我以后才知道怎么去为你们遮风挡雨。我要学着自己做饭,自己洗衣服,自己做家务。这样我才能独挡一面,不再是您捧在手里怕摔着,含在嘴里怕化了的娇滴滴的宝宝了。”
妈妈,你每天那么辛苦,我心里很心疼。所以我要好好学习,来回报您的付出。
妈妈,我爱你,我永远的好妈妈!