关于季节节作文
是谁,让思念弥漫在沉寂的心海?当过往的记忆早已成风,因何,又卷起了千尺浪花?使我在波澜壮阔的海上,情难自禁。
留在我梦中的记忆,是你渐行渐远的背影。它如盘亘的青藤,坠落在我时空的边缘。你回眸时的一笑,让我有了些许的期盼。使我的心绪时常迷失在江南的雨帘。
尔后,在如潮的人流,我总是期盼遇见,当你熟悉的身影,有一天重现我的眼眸,你专注的神态,还是那样的让我倾心。但我并没有走到你的面前,而是试着用心呼唤。我想让我们心,在混沌的世间自然地彼此寻找。只是不知,是否还能相互依靠?
秋雨,轻落着,花叶开始凋零,这个季节,还隐藏了世间多少的忧伤?是啊,人生几十年,确实有足够的时间可以让我们虚度了。
雨,让江南停泊在梦幻的境界。乌篷船悄然滑过的瞬间,留下了轻轻的微澜。装点着如诗的意境。我虔诚地再次用心呼唤,而你已消失在我的视线……
斑驳的岁月,模糊了记忆的画面。似水的流年,浅淡了当初的思念。曾经的你,已不再是我生命的主旋律了。你,只是在我的梦里偶尔出现。
袅袅的烟雨,朦胧了天地,悠悠的天籁,时起时落地飘洒着梦一般的韵律。演绎着我所有的空寂。它们在你人生的必经之途,幻化成朵朵清雅的幽兰。尽管,没有艳丽的花朵使你炫目。却是有清雅的幽香,伴你一生。