自从老师播放《开学第一课》我认为每个人都应该有自己的梦想,很多人以为梦想只是睡个觉、做个梦就能梦想成真。不,梦想是一个人永远追求的目标。
比如说,何丽娟13岁参加了从飞机往下跳伞训练,她为了追求自己的梦想,每天早上都能坚持跑步,她坚持不懈,付出了很大的努力。还有王亚平23岁,看电视杨利伟坐神舟五号登天的景象,她当时就有了登天的梦想,她还想成为一名教师,她更加勤奋学习,还天天训练。最后她的两个梦想都实现了。
别人有梦想,我也有梦想,是想当一名教师。让每一位同学都能学习知识。十年树木,百年树人,我要想成功必须好好学习,养成天天读书的好习惯。能听老师的话。
每个人都有自己的梦,要想实现梦想,必须克服困难,有了梦想,有了希望,有了梦想就要坚持不懈,最后一定能成功。