关于成长与失去的作文
拥有过的,不会忘却。无法得到的,学会珍惜。属于自己的,绝不放弃。如果已经失去了,那就把它埋藏在记忆深处吧。
失去太过容易,我们遭受痛苦和迷茫,回过神来,畏惧前行,患得患失。不过失去是成长的一次洗礼,让我们更好的拥有,人生很漫长,谁没经历过失去重要的事呢?你得把失去当成一次锻炼,学会更好地珍惜。
长大很痛,不一定会拥有,但可能会失去。那么如何看待失去呢?我想应该是重拾面对风浪的勇气吧。即使你经历过太多的失去,可山重水复的下一秒,也许就是柳暗花明。
乌云再浓,总会散去,长夜再冷,总会天明。成长之途甚远,我们无法决定去经历什么,那就勇敢接受一切的位置吧。“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。”一次次的打磨,一次次的历练,此次的失去,只是想让我们更加强大,练就一身孤勇,傲然成长。无可预测的失去中,脆弱只会是一瞬,倔强和坚强才是永恒,也许现实会很残酷,但我们可以更乐观为更好的埋下伏笔,失去未尝不是一种美好。
慢慢感悟失去,慢慢学会成长,在跌跌撞撞中,愿你自信,勇敢。保持善良,以一次次失去,来换取成长,学会珍惜当下。有失才有得,奔向诗和远方。