作文《汤姆索亚历险记》读后感分享
汤姆索亚历险记300字左右
看完《汤姆·索亚历险记》,我真羡慕汤姆能有如此的经历。这本书看起来让人爱不释手。
这是一部有关冒险的小说。小男孩汤姆·索亚与的哈克贝利·费恩因为想用猫治瘊子,而被卷入了一场“墓地凶杀案”中。的孩子们为了营救被诬陷的好人,揭发了隐藏的凶手,最终,正义战胜了邪恶,而孩子们也在这场扣人心弦的冒险中,实现了寻到宝藏的……DsBJ1.CoM
这本书最吸引我的是汤姆那种探索、不达目的善不罢休的精神。他不顾安危指正墓地杀人的凶手,又跟哈克追踪凶手藏宝的地点,难道这不是一个令人折服的拥有冒险、进取精神的人吗?
我以前是一个胆小的女孩,因为胆小,所以上课不敢发言,自从看了这本书后我总是站起来回答问题,是这本书给了我力量,我以后会变的更加勇敢!