关于一个朋友的作文
我有一个好朋友,让我来先容先容吧!
他长得很可爱。黑黑的皮肤,就像涂了一层酱油似的。一个塌鼻子就像别人拿着拖鞋给拍平的,只露出两个小小的鼻孔。两条弯弯的眉毛不浓不淡,看起来很惬意。头很大,同学们给他编了一首小诗:大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。他听了,也不气愤,反而摸摸自己的脑袋嘿嘿一笑,露出一排排珍珠似的牙齿。一双敏捷的“顺风耳”,在十里之外有任何风吹草动都能听得一清二楚。
他还很老实。有一次,妈妈买了一个漂亮的花瓶,预备把客厅装扮的更漂亮。早上妈妈上班去了,他在家玩耍不小心把花瓶打坏了,他很害怕。中午,妈妈回家看见地上的碎片,火冒三丈,瞪着比铜铃还大的眼睛,叉着腰,张开血盆大口说:“这是怎么回事?”他哆哆嗦嗦的说:“我.....我不小心把花瓶打坏了。”原认为会被妈妈狠狠地揍一整理,没想到耳边传来妈妈的话:“你承认错误,很老实,我就原谅你。”
瞧,现在他正对着镜子镜子扮鬼脸!怎么样,大家对我先容的朋友满意吗?哈哈,实在他就是我——路智翔。