再见了母校小学作文
六年了,整整六年了,在中央学校整整读书六年了。有太多的回忆,快乐的,辛酸的,伤心的;有太多的不舍,教授教养楼前的玉兰树,整整陪伴了我六年,每年的蒲月,它都会开花,淡淡的清香,是都么的贞洁,都么的锦绣。
从一个不懂事的小毛孩,变成一个懂事的好孩子,老师为我们做了太多,为我们上完课,顾不得休息,又要为我们备好第二天的课,批改功课。老师,您辛劳了。
还有那朝夕相处的同学,这六年来,有多少日子是她们陪我走过,和她们结下的情谊,怎能说割掉就割掉呢?还有他,学习上的好伙伴,没他怎行!
毕业的步伐已离我越来越近了,每过一秒,它便离我更近一步了。我只痛恨当初没好好掌握那夸姣时光,让它匆匆而过。
再见了,给了我知识的母校,给了我快乐的母校,给了我情谊的母校。再见了!