去看电影的日记
大年初一那一天,爸爸说要带我和妈妈一起去天龙湖看6D电影,我一听兴奋得跳起来了。然后我们坐着车出发了,到了那里我们看到电影院里看电影的人非常多,爸爸买了票带着我和妈妈进去了。我们看的是《空军一号》
,坐在那可以摇晃的椅子上,带着特殊的眼镜
。就像是坐上了真的飞机一样,一会儿第一架飞机开始起飞了,我的心情非常紧张,感觉有点头晕。前面有一座高楼,眼看着飞机就要撞上去了,我和妈妈吓得尖叫起来。这时候飞机猛地一拐弯,可还是没躲过去,飞机爆炸了。接着我们又坐上了第二架飞机,这架飞机开的非常快在崇山峻岭之间穿行。一会我们又来到了大海上,在那里我们遇到了敌军的飞机正在向我们的飞机进行攻击,我们左躲右闪还是没有躲过去。最后和他们同归于尽了,电影结束了,我们又回到了现实中去了,然后我们依依不舍的回家了。
这场电影我看得非常开心!
[精选日记] 看电影日记模板
今天下午,我和爸爸妈妈一起去万达广场看了一场电影——《极速蜗牛》。影院里人山人海很热闹,爸爸排好队买好票就带我们进了2号厅电影场,找到位置电影就开始了。我戴上3D眼镜,影片里的蜗牛就像在我的眼前,太奇怪了。
蜗牛们各种各样五颜六色都非常漂亮,特别是那只桔色的蜗牛,它的名字叫特伯,它即勇敢又聪明一心想成为速度很快的赛车手,经过一场意外它真的变成了有超能力的蜗牛,还参加了汽车拉力赛,经过千辛万苦赢得了比赛。我为它加油鼓掌。
这部电影告诉我们要不怕困难,再接再厉,坚持到底才能胜利。我觉得特伯非常可爱,超级搞笑。