看电影的观后感作文
抗日战争中有许多英勇抗战的队伍,其中一支队伍让我对他们产生了无比的敬佩感,他们就是铁道游击队。他们还有一个非常响亮的名字:飞虎队。
一支从百姓群中走出来的硬汉子,面对日寇疯狂的屠杀,铁道游击队在党的领导下,像一把锋利的钢刀插入敌后,配合主力部队英勇作战,吓得敌人闻风丧胆。
这部小说中写了刘洪拉队伍,扒火车、杀鬼子,显出了他的英雄本色。王强定计打洋行、劫镖车,看出了他足智多谋的性格。而李正通过进山整训以及替鲁汉解酒等故事体现出了他的沉着、细致和原则性,其他如彭亮会开火车,林忠会打旗,小坡机灵等等,性格不同,个个丰满,展示除铁道游击队的英雄形象。而作为一个学生,这一点也给了我们很好的启示:在学习和生活中不论遇到什么困难,都要认真思考冷静分析,找出解决问题的突破口,困难就会迎刃而解。
铁道游击队英勇无畏,为了祖国领土的完整和百姓生命的安全,不惜牺牲自己。他们用鲜血染红了五星红旗,成为了国旗的一角。今天我们生活在和平年代,不需要我们去战场上拼杀,祖国需要我们用自己的智慧和辛勤的努力去维护装扮这来之不易的幸福生活。
铁道游击队飞车夺枪打洋行,掀翻铁路桥梁,抗日英明天下扬!
当西边的太阳快要落山时,再次弹起我心爱的土琵琶重温那一幕幕不朽的热血传奇
昨天,考完试,我和一一约好6:50一起去看电影。
到了晚上,终于可以看电影了,我和一一兴高采烈地进了电影院。可是我们去得还很早,等了好一会才开始。
这部电影叫《功夫熊猫Ⅱ》,超好看,主角是熊猫阿宝和孔雀王爷。剧中有好几个让人感动的场面。熊猫阿宝落水了,被山羊仙姑救上来了,阿宝问:“这是哪里?”“你仔细想想。”山羊仙姑说。阿宝说:“想不起来了。”山羊仙姑告诉他:“这是你以前住过的村子。有一天,孔雀王爷命令把小村子拆掉。你妈妈为了救你,把你放在了一个小箩筐里,自己却上了天堂。从此,你的继父把你养大。我觉得这个场面最让我感动,因为这是骨肉之情的爱!
【日记分享】 看电影日记之二
下午,我上完写字班后,爸爸带着我就去了中影电影院,因为今天要上映一部我期待已久的电影《赛尔号大电影3战神联盟》。
到了电影院买了票才知道是六点多的票,现在才五点多,爸爸有事就让我自己在那里等,我买了瓶饮料,就在沙发上坐着等。终于到六点了,我到柜台上交了押金领了一副3d眼镜进场了。这一场人不算多,但全部是小孩。电影开始了,在一个叫阿吉亚的部落出现了怪兽和海盗。阿吉亚部落每十年就会经历一场灾祸,只有部落的神树结出来果实,发出来的光芒才可以让这场灾祸消失。海盗想得到这种果实征服宇宙,就在此时赛尔号上的队员们和朋友共同努力,经历了重重困难将怪兽打回原形,神树的果实也归还了。
看过这部电影我想团结能够战胜任何困难,我们中国人也要团结,才能实现我们的中国梦。
看电影的日记怎么写400字精选
我们的日记本乘载了年少的时光,日记可以让我们享受安静的时光。日记是对于各类记忆的记录。写日记的格式是什么样的呢?请你阅读我们辑为你编辑整理的《看电影的日记怎么写》,希望能帮助到你,请收藏。