《指甲刀人魔》剧组的脑洞真是从影片里开到影片外,鬼马的创意,小惊悚的氛围,让人不自觉的就开始和主演们一起分析指甲刀的去向。到底指甲刀人魔是何方神圣,张孝全和指甲刀人魔又发生了怎么故事,看完电影《指甲刀人魔》一切就会真相大白。
口碑与金句齐开爱情与成长才是永恒的话题
新奇的人设、梦幻的海滨景色以及让人回味无穷的经典台词,都给观众留下了深刻的印象。张孝全饰演的痴情暖男Sean更是情话技能全开,你不是我的谁,我就是希望你成为我的谁这个女孩就像龙卷风过境,把海面卷的壮观无比,粉丝惊呼好想和这样的男人谈恋爱。其中谢依霖的一句懂得吃的,就要吃年长的更是引得粉丝阵阵笑声。
《指甲刀人魔》不只是一部欢脱搞笑的爱情电影,它在更深层面上解读爱情和成长的关系。
很多网友都在电影中看到了自己的爱情观,没有理由的付出才是一种真爱句经典台词也引发了很多粉丝和观众的共鸣。网友眼角泪ieieiii分享说只有当你付出一切爱一个人,你才知道,原来那个爱着你的人,是多么辛苦,多么的值得你爱。一千个人心中有一千零一种爱情观,但是每一个和我们有交集的人,都是成长的见证者。正如网友迟愚子疲说的在爱情中,有的人适合养猫,有的人适合养狗。重要的是认真听听别人的声音,然后看清自己,重新开始。爱情就像冲浪,重要的不是浪来了的恐惧,而是乘势而上、面对恐惧。