去看电影的日记
今天,我和爸爸去看电影《诸神之战》。里面帕尔修斯的家人被冥王神哈德斯杀死了,他决定和人类一起造反,打败神,他是宙斯之子。
人类的王后口出狂言,说他们才是神,让人民别怕神。可这时突然一阵黑风,冥王神哈德斯来了,把那个王后变成了老太婆。还说十天之内不把公主的灵魂送到冥界,就放出克拉克。克拉克是个巨大的怪物,连宙斯都惧怕它。帕尔修斯和军队去寻找杀克拉克的方法,后来在巫婆的口中听到,美杜莎的眼睛可以把克拉克变成石头!
帕尔修斯开始去冥界美杜莎的巢穴,在路上他们看到了当地的土著人,那个土著人首领说帕尔修斯是他的主人,并送个他们多只沙漠机甲蝎子。过来九天,终于到了美杜莎的洞,他开始用耳鼻观察美杜莎。可惜其他人不知道美杜莎的眼睛可以石化,都纷纷变成了石头,只有帕尔修斯勇敢的把美杜莎的头切下来。他骑着天马,拿着美杜莎的头去杀克拉克。克拉克被放出来了,这时公主已经被吊着快死了,在最后一刻,帕尔修斯用美杜莎的头把克拉克变成了石头。
最后,帕尔修斯在海岛上和公主幸福的度过一生。