爱与痛的边缘读后感
有一种不着脚印的悲痛曼延进体魄,跟着血液流遍周身。在浩叹以后,才发觉已被神速滋生的懊丧包裹了。这即是我赏玩郭敬明演义的感化。
这应当是一个流着蓝色血液的人吧。精湛的夜空下,几点星斗由于雾气变得凝重,孤寂的窗台,镶着着一个寂静少年的表面,疏散着香味的纸承载着墨香,划破寒冬的雾衣。因而这些笔墨的基调变得云云伤感。
那些记载了我们全部的单纯全部的软弱全部悲酸楚戚的年头和全部闪闪亮亮的时候的笔墨,是最能震动我心中最软和的地点。动作一个80后作者,芳华与芳华祭成了首要的笔调。风吹起如花般灿烂的流年,装饰着你我的命途,在生僻与熟悉的更动过程当中,那些一起的得意记载着已经的我们。因而我们生长了,也在始末中感化芳华的含意。
不知从多久开端,我爱用笔墨积淀心中的感化。我不爱赏玩中外的一些名着,那些对我来讲云云长久,糟糕。郭敬明在消逝的天国中这样写到:我们猖獗的沉沦笔墨带来的暖和觉得,就犹如孔雀沉沦本人的羽毛,飞蛾沉沦炽热的火焰,水仙沉沦清亮的倒影,流星沉沦转瞬间的坠落。我们以笔墨为生,以笔墨取暖,-如果有一日,我们没有了笔墨,那么我们就彻具备底死掉了。自然,我对笔墨的感化还未激烈到云云风光,仅限于一种喜好。然而笔墨的魅力是真实的,没办法推求的。
爱与痛的边际,不知作家何故采用这样的书名。
那些回顾,那些爱,那些人,那些梦,那些痛,随风飘散后留住的除幻影还有没有限感染。
[参考]《罗密欧与朱丽叶》的读后感合集
读书笔记吧专题“《罗密欧与朱丽叶》的读后感”为你推荐以下内容。