天堂与地狱读后感
今天在报纸上看到了《天堂与地狱》。这个故事主要讲的是自私和无私。我看了这个故事,受益匪浅。我以前有点自私。但是,看了这个故事,我从心底里改善了自己自私的缺陷。曾经想向爸爸妈妈要100块钱,捐给那个同学。但是我爸说我傻,我妈就捐了20块。后来磨了我妈很久,给了我20块钱。如果我们多捐点钱,也许能治好他的白血病。
如果,我们每个人都没有私心,不像那些永远在“地狱”的人。我们每个人都是无私的,就像那些每天生活在“天堂”的人一样,没有自私。我们的世界将没有暴力和仇恨。每个人都可以幸福。如果你帮我,我帮你,我们会过得更好。自私无私,不分年龄。只看你的心是光明的还是邪恶的。我们每个人都不能被黑暗蒙蔽。我们必须与自私作斗争,与无私交朋友。你会有越来越多的朋友。帮助别人,别人也会帮助你。