最新《福尔摩斯》读后感
我想,几乎所有的人都认识福尔摩斯先生吧!他可是大名鼎鼎的大侦探呀!
他的沉着冷静,细心的观察,和他那聪明的头脑,都比平常人高一些,还有他那惊人准确的推断力,可能就是他那破案的方法吧!
这本书是由英国作者阿瑟。柯南道尔写的,这一本书被分成了四个不分,血字的研究,四签名,冒险史,归来记,其中四签名是柯南道尔最出名的一部分,从此他放弃医学改写文章,所以才会有后面的精彩故事。
福尔摩斯先生之所以能够破案是因为他总是通过别人忽视的蛛丝马迹,来找突破口,他破案每次都要带一样东西,那就是放大镜,放大镜可能也是福尔摩斯办案的住手之一了。
我觉得我们面对事情时应该像福尔摩斯一样冷静的面对事情。沉着应对,认真的思考,这样我们就可以解决一切问题。