十万个为什么优秀读后感
《十万个为什么》是一本本让人觉得很奇妙的一本书。正当我们陷入欢乐的时候,很快就会让我们坠入思索的问题。从此,一切事物都变的很神奇,很新奇。
谁会相信一本书可以把这些问题都解决掉呢,成为一本具有世界影响的一本书呢。这本书不是从天上掉下来的,而是用人们那充满智慧的头脑思考出来的。这本书里蕴涵着多少人的心血与汗水啊。
记得有位作家曾经说过:“书是知识的源泉。”是啊,一本好书会使我们受益非浅。但是,一开始我不相信有这样的一本书。有一次,我看见一个同学拿者《十万个为什么》这本书,我去找她,我就说:“你这本书可以借我看一看吗?”她回答说:“当然可以。”当我读过这本书的时候,我惊呆了。我有的疑问在这本书上找到了答案。还从这本书里学到了很多知识。然后,我也去买了一本。就说车子这件事吧。爸爸很爱护它们。