今天,我读了这本书,深深被打动了。那种种关爱,哪种是我们不需要的呢?
关爱,这位女神,带给人们;关爱,这位女神,带给快绝望的人们一丝丝;关爱,这位女神,她来到哪里,哪里就有一串串欢笑,她带给悲伤的人们一缕缕。
关爱,人必须学会关爱,只有关爱,才能使人们感到温暖、希望与;只有关爱,才能使你我认识更多;只有关爱,才能使大家认识整个。人不能没有爱,想象一下,没有爱的世界,该是多么冰冷与无助。
,“关爱”这位美丽、的女神,时时刻刻都在你的身边。只要你去寻找她,就一定会得到她的回报。人们需要关爱,关爱别人就等于关爱。关爱别人是永远不会错的。
《开除弗兰谛》这篇文章主要讲:弗兰谛爱幸灾乐祸,欺负小的学生。弗兰谛对谁都肆无忌惮,敢冲,偷东西还矢口否认。
我的感受:我觉得弗兰谛非常讨厌,看别人的来批评儿子,他在一边幸灾乐祸。在卡隆面前胆小如鼠,却在比他弱小的面前气状如牛。还经常打架,必须要使别人受伤才罢休。又经常毫无的骂人,从家里拿锥子到学校来扎人。对他好,他便嘲笑老师。
有这样的学生我们都很讨厌,我们不能像这种学生。我们要把这种坏毛病改掉,要好好,不能随便骂人,要有一颗同情心,不要随便打架。要尊敬师长,礼貌待人,做一个好学生,不让爸妈操心。