她是通向智慧的大门;她是指引我走向未来的导师;她是我最忠实的伙伴,她就是《小学生时代》。
《小学生时代》的封面特别惹人喜爱,有优美的句段,和谐的画面,简直就是书中仙境。翻开期刊,你首先看到的是一幅幅图画,而且每一幅图画下面有生动的标题,可以尽情欣赏。
《小学生时代》不仅有着引人入胜的封面,还让我明白了许多为人处世的道理。名人故事让我懂得人要学会付出,懂得珍惜,更要懂得热爱自己的祖国;伙伴的作品让我看到了比我更努力、更优秀的同学,让我感受到伙伴们一丝不苟的精神;校园科技风每篇都吸引人的眼球,让人感受到一股科技之风迎面吹来,使我增长了许多知识。
《小学生时代》是一本歌颂我们当代学生的期刊,她记录着我们小学生美好的生活和快乐的学习;《小学生时代》是一本讲述我们当代学生的期刊,她讲述着我们小学生幸福快乐的成长故事;《小学生时代》是一本见证我们当代学生的期刊,她见证了我们小学生点点滴滴的进步。
《小学生时代》像一位细心的国画大师,勾勒出小学生的生活故事;像细腻的春雨,将知识散播到我们心中;像可口的龙井,芬芳馥郁,悠远绵长。
书籍是人类进步的阶梯、终生的伴侣、最诚挚的朋友。啊!是《小学生时代》让我学到了如此多的知识。