在一座大森林里,一只可爱的小象出生了,他的名字叫巴巴。一天,巴巴正骑在妈妈的背上开心的玩耍着。就在这时,一个可恶的猎人把巴巴的妈妈给打死了。巴巴飞快的逃走了,来到了一个城市里,碰到了好心的老妇人,老妇人对巴巴很好,不仅买了新衣服还购买了汽车。巴巴又回到森林里了,娶了自己的表妹为妻子,他两相近如宾,同甘共苦,在经历了各种各样的冒险后,巴巴当上了国王。
当上国王后的巴巴带领着大象们在森林中建立起了大礼堂、学校、医院以及游乐场。大象们在美丽的城堡里过着快乐的生活,最后为实现孩子们的愿望历尽千辛万苦终于找到了圣诞老人,并说服圣诞老人来到大象王国让大象王国的孩子们都得到了自己的礼物。
整个故事里都充满了爱,有老妇人对巴巴的爱,有巴巴对妻子的爱,有巴巴对孩子们的爱......我也希望全世界都充满爱,每个人都相亲相爱,相互帮助,快快乐乐的生活在一起。