《洛克王国大电影2,圣龙的心愿》是由由腾讯旗下绿色儿童虚拟社区游戏《洛克王国》所改编的大型魔幻动画电影。
很有幸能够带上女儿去免费看电影,实在是太兴奋了。女儿本身也很高兴,前一天晚上睡觉前还跟爸爸妈妈讲要看电影的事情。
今天早上一大早女儿睁开眼睛,便在爸爸妈妈跟前说我要去做地铁,去看电影。很可惜爸爸前一天饭局酒喝多了,去不了了,又少了一个拿包的。只有老妈自己带着女儿去了。这是女儿第一次看电影,心想她会不会在影院里面乱吵乱跑,影响秩序。让人没想到的是,女儿电影看得很认真。最简单的形容就是嘴里的爆米花都不往肚子里面咽了,足见她看得有多投入。
现在对整个影片进行简单评价一对形同陌路的父子,一群血脉相连的伙伴,一个珍贵的梦想。能帮助别人实现任何愿望的精灵王却不为自己唯一的孩子实现愿望,能让阿布永远留下来的机会却让给了别人。整个故事以孩子们熟悉的思维和行为方式上演了一场爆笑与温情相融合的另类冒险。主角阿布在和主人龙星寻找能够实现心愿的精灵王的旅途中领略了友情的珍贵、亲情的感人……曾经胆小懦弱的阿布也在这个旅途中逐渐成长壮大最终成为真正勇敢的圣龙超能阿布。积极向上的故事情节传达着无限的正能量,真正实现了《洛克王国》所传承的绿色健康的宗旨。
新年的钟声即将敲响,不一样的中国年,别具一格的压岁礼物,随着《洛克王国大电影2》1月31日的全国上映也将会让这个蛇年春节的年味变得更加浓烈,也会使小朋友的寒假生活更加丰富多彩。