今天,我去看了洛克王国的电影《圣龙骑士的愿望》。真 的!太棒了!
阿布有独特的龙系技能—-龙牙狂爆,晕头转象,迅猛火焰!这三个技能除了阿布,别的宠物一侓不会。有一次,阿布用迅猛火焰一下子把小桃的水蓝蓝布偶烧的灰都没见影,小桃非但没生气,反而直叫阿布厉害,说阿布可能是圣龙,龙星自然就是圣龙骑士喽!
这可把奥多嫉妒的要死,吵着闹着要跟龙星决斗呢! 有一次,他们在给格里芬院长送法杖的时候遇见了恩佐的鸡牛特种部队,恨对战龙星,爱对战小桃,丑对战法比亚,美对战奥多,战斗过程中,他们四人宠物全部战斗进化。喵喵战斗进化舞酷猫,阿布战斗进化神龙,小火战斗进化火神。
他们四人全部胜利。
阿布拉莫维奇,非常可爱,但是阿布拉莫维奇的手正在慢慢消失。他们决定去找精灵王,帮助他们实现一个愿望——阿布不会消失,留在龙星。法比亚带着一堆小火。
小桃带着水蓝蓝奥多带走喵喵。他们还结识了新朋友雷皮和鸭吉吉.
为了救阿布,他们分手了。法比亚和桃子去了雪山。他们在雪山上遇见了大脚怪并打了起来。大脚怪使用暴风雪打击法比亚,小桃。这不好。法比亚很生气。让小火焰战斗并进化。用热来引**弹。经过几次反复的战斗,大脚怪被打败了。法比亚还有一只宠物。
他们找到了召唤精灵王大门的钥匙-竖琴。龙星、奥多和拉比带着他们的宠物去了圣湖。他们克服各种困难,战胜了敌人,认识了利未。他们回合时,又再次遇见了鸡牛特种前来破坏,他们英勇抗击败了敌人。
通过这部电影,我想从**的勇敢,法比亚的坚持,奥多的冷静中学习。最重要的是,我想学****的友谊和热诚,以及雷皮的帮助。正义只属于心灵高尚的人!这部电影真是太好了!