过年了!大家穿新衣、放鞭炮,好热闹呀!
听说电影院要上映新影片《洛克王国-圣龙的心愿》,那可是我期待好久的电影,妈妈答应陪我去看。我们早早的来到了电影院,离放映的时间还早呢,电影院里已经有了不少和我一样心急的小朋友。最后,电影开始时,电影院的阿姨帮我检查了票。我们很快找到座位,准备看动画片。
电影开始了,洛克王国里的小精灵一个一个地出现了,有龙星、法比亚、小桃、火花、水蓝蓝、喵喵、阿布,后来,它们又认识了雷皮和鸭吉吉,它们都是好朋友,打败了坏人**克,可是,阿布的手和脚都开始**了,必须找到精灵王才能恢复原状,在寻找精灵王的路上,小洛克们遇见了精灵王的儿子乐维,并救了它,可是,乐维不愿意帮助他们去找精灵王。为什么呢?后来我知道了,因为在乐维很小的时候,它的父亲-精灵王就为了能够帮助别人达成愿望,没空陪乐维玩,乐维以为爸爸不爱他了,离开了爸爸。
不管小洛克们怎么说都不愿意去见爸爸,就这样,乐维到了坏人**克的手中。**克用乐维威胁精灵王,要他交出梦的能量,精灵王同意了。这时,列维看到了他父亲对自己的爱。原来他父亲并不爱李维,但他想帮助更多的人实现他们的愿望。列维明白了。
最终,乐维用自已的愿望拯救了它的爸爸,精灵王又恢复了能量,帮助龙星实现了它们的心愿。