洛克王国的读后感
今天,我去观看了洛克王国圣龙骑士大电影,哇!那可真够精彩的啊!一开始,主人公的宠物—-阿布,非常笨,龙星想让它有小火苗的炫酷火系技能,可是,它没有。龙星想让它有水蓝蓝一样优雅的水系技能,可是它没有。龙星想让它像喵喵一样能够随时长出绿绿的大尾巴,可是他不能。
但是,阿布有独特的龙系技能—-龙牙狂爆,晕头转象,迅猛火焰!这三个技能除了阿布,别的宠物一侓不会。有一次,阿布用迅猛火焰一下子把桃桃的水蓝蓝布偶烧的灰都没见影,桃桃非但没生气,反而直叫阿布厉害,说阿布可能是圣龙,龙星自然就是圣龙骑士喽!这可把奥多嫉妒的要死,吵着闹着要跟龙星决斗呢!有一次,他们在给格里芬院长送法杖的时候遇见了恩佐的鸡牛特种部队,恨对战龙星,爱对战桃桃,丑对战法比亚,美对战奥多,战斗过程中,他们四人宠物全部战斗进化。喵喵战斗进化魔力猫,阿布战斗进化圣龙,小火苗战斗进化火神。他们四人全部胜利。还有一回,龙星看见了蹦蹦花,却误以为是啥怪物,让法比亚给打了出来。蹦蹦花一下跳到法比亚脸上,这下不好了,法比亚发怒了,让小火苗战斗进化,狂用暴击枪,蹦蹦花只好躲到龙星身后,龙星又多了一个宠物。可是,库伦的宠物恶魔丁没有带走,龙星用魔法把恶魔丁打到空中,恶魔丁掉到了奥多手里,不好,它用了自爆,把奥多炸了下去。法比亚说这都是龙星搞的,你不配拿魔杖!龙星含着泪说着我要去找奥多,我要去找奥多……
说着把魔杖给了法比亚,跳下了谷底。阿布带着他飞。奥多在谷底遇见了许多暗夜骨碌,他本来一击就可以把他们打败的。可是,没有零食,奥多使不出魔法啊!这时候龙行给他一包薯片,奥多马上用超级飞叶炮击败了暗夜骨娄。我要学习龙星的勇敢,法比亚的执着,奥多的冷静。最重要的是我要学习他们的友谊!这部电影真是太好了!