洛克王国的最新读后感
“叽里咕噜,叽里咕噜——”“巴拉巴拉——”
嘻嘻……大家知道我和别人在聊什么吗?悄悄地告诉你吧,我在和奇奇哥哥聊刚刚看过的电影——《洛克王国——圣龙的心愿》呢!
说到看电影,今天我就和大家一起分享一下观看这部电影的感受吧!
电影讲述了:龙奇的宠物阿布不知什么原因,四肢都慢慢变得透明了,再这样下去它的全身就会全部透明,直至消失。于是,龙奇就找到乐维,想让他提供乐维父亲——精灵王的线索。因为精灵王能帮助实现愿望,这样就能拯救阿布。接下来,龙奇便和他的四个小伙伴一起踏上了寻找“精灵王”的旅程。在这期间他们遇到了坏蛋恩佐的手下——鸡牛部队和斯诺克的突袭,幸亏他们的宠物精灵们救了主人们,最终他们成功找到了精灵王,救了阿布。
电影看完了,其中我最喜欢的人物是——阿布,因为它进化以后的攻击力挺强的,而且它长得很奇特:它的个子非常高,浑身 baihuawen.c n雪白雪白的,头上有一个尖尖的角,背上还有一对大大的翅膀……另外,我不喜欢鸡牛部队,因为它们总喜欢以多欺少,但总是失败。
这部电影非常好看,大家一定也要去看看哦!
洛克王国的最新读后感(合集6篇)
读书笔记吧精选专题推荐:“洛克王国的读后感”。