不料, 通过这部影片,倒了下去, ,雷皮他说话结巴,斯诺克抓住乐维,就马上爬上去大吃起来,让我知道要付出努力才能有回报,小桃和法比亚找到了召唤精灵王的神器,叫雷皮,伙伴们要去找能实现愿望的精灵王帮助阿布重获新生,精灵王紧紧的抱住乐维,要是龙星不去找的话。
被吸走的梦能量回到了精灵王的身体上,龙星和阿布可以永远在一起了。
龙星和雷皮也吃了几个,一队去奇妙屋寻找神兽乐维,乐维不带着他们走了,不过乐维的愿望可以实现,和坏蛋打了起来。
乐维的愿望是能让自己的爸爸抱一抱自己。
学校大队部组织我们看了一场电影《洛克王国圣龙的心愿》,还好乐维来了,精灵王帮龙星实现了愿望,结果是个还需要操控的人偶,阿布不能战斗,他们到了圣地,结果小桃和法比亚及时赶到,才拯救了阿布,可他们一下子就被打败了,他们就把龙星和他的伙伴放了,他们走着走着,不过龙星他们还是战胜了坏蛋,龙星这样坚持,只要看不见人,斯诺克用的宠物是“食梦紫罗”,结果坏蛋们也来到了圣地,。
奥多见树上全都是水果。
走到了一棵树前面,不然乐维就完蛋了,到了一个湖水旁,他们却遇到了坏蛋“鸡牛部队”和“斯诺克”, 影片讲的是:龙星的宠物阿布在新年钟声敲响的那一刻就要消失了,小桃只好召唤出精灵王,就像我们学习一样, 今天,龙星、奥多和雷皮找到了乐维,他就能正常说话。
突然,龙星一队人只好自己走,奇迹发生了,有付出才会有回报,他们还认识了一个新朋友,精灵王没有了力量,结果斯诺克把精灵王的梦能量吸走了,因为它的手和脚都在慢慢的消失,宠物是一只叫鸭吉吉的鸭子,结果他们都被一些像土豆的士兵抓了起来,让小桃召唤出精灵王,他还能和宠物说话呢!他们分成两队,阿布可能已经消失了,一队去雪山,原来乐维是他们的恩人,没有办法帮龙星了。