《人鸦》是我花了1天的时间看完的。是埃迪特。施菜伯尔写的。这本书讲的是一个孩子变成乌鸦的故事,比如:小男孩和一个乌鸦交换了角色,乌鸦把小男孩变成乌鸦,把自己变成男孩。我觉得:你是什么就是什么,不能交换了。比如:小男孩没变成乌鸦之前他是一个很胆小的人。比如:他变成了乌鸦,享受了大自然,他还交上了朋友。不过他还是忘不了以前的生活。我觉得他自己到处乱飞,不需要妈妈在,他能体验到独立生活。这本书我觉得是我看的最让我惊奇的书,因为这个男孩忽然变成了乌鸦。多么好玩!
总之:这本书主要讲的是小男孩和乌鸦的故事。