快乐王子读后感500字
今天读了《快乐的王子》这篇故事后,我被快乐王子的善良深深地感动了。
这篇故事主要讲了“快乐王子看到这座城市的丑恶和穷苦,他非常同情城里面的穷人,他让一只燕子把他身上的宝石和金片,都送给了那些穷苦的人们,最后,他变成了一尊灰暗难看的石像,像一个乞丐,被人拆掉了。”
快乐王子你真善良,你让小燕子把蓝宝石的眼睛送给穷人的时候,我被深深地感动了;一双眼睛对我们来说是多么重要啊,你却把眼睛送给了穷人,宁愿自己变成一个瞎子,你真是太伟大了。
读了快乐王子这个故事,我明白了每个人都应该献出一份爱心。