野天鹅优质小学生读后感
作者播音简介:
安徒生童话野天鹅读后感,作者:安徒生;主播:江浩;总时长:71分钟;推荐:三年级,汉斯·克里斯汀·安徒生 (1805-1875),丹麦19世纪著名的童话作家,既是世界文学童话的代表人物之一,也是个虔诚的教徒,被誉为“世界儿童文学的太阳”。他出生于欧登塞城一个贫穷的鞋匠家庭,童年生活贫苦。
安徒生儿童童话故事mp3有《小锡兵》、《海的女儿》、《拇指姑娘》、《卖火柴的小女孩》、《丑小鸭》、《皇帝的新装》等。安徒生生前曾得到皇家的致敬,并被高度赞扬:给全欧洲的一代孩子带来了欢乐。故 事内容简介:
安徒生童话野天鹅读后感,《野天鹅》是安徒生所著的童话故事,故事讲述了一场善与恶的斗争。主人公艾丽莎是个柔弱的女子,靠她的勇气、决心和毅力却战胜了比她强大得多、有权有势的王后和主教,救出了被王后的魔法变成天鹅的11位哥哥。面对主教对她的诬陷和把她烧死的惩罚,她也没有放弃,一直坚持到了最后一分钟,终于完成了她的工作。只要有勇气和毅力,一定能成为最后的胜利者。