野天鹅优质小学生读后感
阅读这本书,从这个故事我明白,一个理由去做一个好的和勇敢的人,去做我们不就应害怕健心的事情,如果你努力工作并且能够坚持到最后必须会取得成功
和伊莉莎,我有很多不足之处。通常认为自己经常遇到一点挫折就退缩,放下,真的不就应。在未来我务必对伊丽莎,无论是在,或,不管遇到什么样的困难,务必更多的脑筋坚持到底,一个勇敢的男孩!
安徒生童话故事,情节很感人,流行于丹麦,民间故事,安徒生增加了一个新的主题,即,善与恶的斗争,主要特征是伊丽莎。伊莱扎是一个弱女子,但她对自己的决心和毅力克服更强大比她,和强大的女王和主教,救出她是女王魔法变成天鹅11兄弟。她经历了荨麻刺痛,恶劣的环境和强大的主教她的框架努力编织成11长袖装甲她的兄弟对人类形式。她忍受肉体上的折磨,但心理压力更难:
她的善良和甚至感动的小老鼠,他们帮忙收集荨麻她;画眉栖息在铁栏杆的窗整夜她唱的最好的歌,所以她不会输。,她最终成为赢家。
热搜读后感: 小学生课文读后感如何写
山中访友一课,作者通过丰富的想象和新奇的构思带着满怀的好心情,走进山林探访山中的朋友与朋友互诉心声,用笔墨营造了一个人与自然和谐相处如诗如画的世界,不难看出,山中访友是一篇倡导我们保护环境的文章。
其实,生活中有很多事都会保护环境,但有些也会严重污染环境,有:随地乱丢垃圾、随地吐痰、践踏草坪等等。它们的后果都非常严重。但是资源的浪费也不容忽视,最严重的就数随便扔垃圾了有一次,在一个干净的小花园里,出现了一些垃圾,渐渐的有许多人往那里扔垃圾,那里就成了一个垃圾堆了。原来,那里绿树荫荫,花儿和小草茂盛地开着。蜜蜂和蝴蝶都在那里安了家,那里到处散发着迷人的气息。可是现在,那里寸草不生,臭气熏天,连人都不愿意在那里多待一会儿。唉!这么一个美丽的花园就这样没有了,真可惜呀!如果人们注意一下,不去污染那里的环境的话,现在,再经过改善一下,那里就是一个小公园了,并且,人们在那里休息一下,乘乘凉,是多么美好的事呀!可现在却成了垃圾厂,哎!污染环境的后果真是惨重呀!
而且,还有许多工厂的废弃物也在污染着环境,但是最严重的是水的污染,我听说过这样的一个故事:有一个村子,那里有一个清澈的池塘。水里面种着荷花,养着金鱼,那里非常美丽,到这个村子里来的游客都不会忘了来看一看这里的景色。并且村子里的人们洗衣、做饭,就连喝水也和这里的水,所以水非
常的珍贵。有一天,一个商人在池塘边开了一个工厂,工厂排除了许多废水和垃圾,纷纷流入了池塘里后果可想而知:金鱼死了,水边成了污水,游客再也不来了,村子里的人们纷纷搬走了唉!
其实,有很多事都能严重污染环境,有:随地乱丢垃圾、随地吐痰、践踏草坪等等。它们的后果都非常严重。但是资源的浪费也不容忽视,最严重的就是水资源的浪费了。
现在,北京是一个严重缺水的城市,但是有很多人都在浪费水资源,比如:有很多人用完的洗菜水和洗衣水,都不会再利用。其实,虽然只能节省一点水,节约起来就是很多呢!
在此我呼吁大家要保护大自然,当然也不要忘了去亲近大自然。