罗密欧与朱丽叶悲剧作品读后感
什么是爱情?当然我还不懂!看了罗密欧与朱丽叶我仍是不明白!莎士比亚的悲剧之一。
我觉得那种爱情太过匆忙了吧!因为悲而又短暂。对于现在的社会真的行的通吗?我是说现在可能有这种爱情存在吗?或许会有吧!只是我还没有见到过罢了。她们应该是属于一见钟情吧!她们的爱情美丽而短暂,没有过多的精彩,可能这就是悲的原因吧!
两家的恩怨为什么要等悲剧发生之后才能化解呢?现实的生活中也是这个样子的!总是要等到失去才明白,后悔已晚。所以啦,要吸取教训,要懂得珍惜现在拥有的。