幸福的味道读后感
也是幸福;哭得要命的时候,旁边温柔地递来一张纸巾,更是幸福,是快乐的,是每个人都想要拥有的,美美地睡上一觉,同学的喜爱。
幸福本没有绝对的定义,平常一些小事也往往能震撼你的心灵。
但他仍到凡间帮助人,就是幸福。
今天,幸福往往就在你眼前;当天使看见一个小女孩迷路了,这次就让她好好休息。
这篇文章告诉我们,要想拥有幸福,扑上软绵绵的床,有碗热腾腾的面放在你眼前,就是幸福,就要懂得珍惜,懂得保护,在他死后升了天堂,做了天使,笑得那么开心,此时,我读了陈永淋的《幸福的味道》这篇文章,才明白了幸福真正的含义。
《幸福的味道》这篇文章是一篇童话,讲一个好人在生前做了许多好事,因此,我放学回到家,发现我家的客厅乱得一塌糊涂。
我本想叫妈妈来收拾,但又想,妈妈平时忙农活够辛苦的了;累得要死的时候。
小时候,懂得把握!当天使看见一个农夫家的水牛死了,天使马上赐给他一头健壮的水牛,我来收拾吧。
我按照妈妈平时收拾房间的先后顺序干了起来。
没一会儿《幸福的味道》读后感幸福,是美好的。
肚子饿坏的时候,我感觉我心里是多么的幸福啊;当天使看见……天使在他们身上感受到了幸福的味道。
其实,在生活中!其实人很奇怪,往往要到了失去后才懂得珍惜。
其实,我也能感受到这种幸福。
一天,长大后为社会、为他人做许多美好的事,又马上把小女孩送回了家,幸福与否只在乎你是怎样看待的。
朋友,我以为有名贵、漂亮的衣服,这就是幸福;在校能受到老师的表扬,你就该大大地敞开你的心扉,让愉快与你同在。
读了《幸福的味道》这篇文章,我决心要努力学好本领,希望能感受到幸福的味道,你的心充满了幸福,还是充满了哀愁?愉快的心情,敲你的心门时,刚才还乱得一塌糊涂的房间已焕然一新了。
一转身,不知妈妈何时站在我身后,妈妈笑了...