傻狗温迪克读后感
你相信狗会笑吗?不信吧!我也不信,可是温迪克就是一只傻傻的爱笑的狗!
温迪克原来是一只流浪狗。有一次,它“大闹超市”时,遇到了小女孩欧宝,从此,它再也不用流浪了,还得到了一个同样傻乎乎的名字——温迪克。
欧宝是一个没有妈妈的孩子,她很喜欢温迪克。因为温迪克很怕打雷,所以,下雷雨时,她就紧紧地抱着温迪克,直到它平静下来。
傻狗温迪克和欧宝每天都要去很多很多地方,由于温迪克的人见人爱的微笑和它傻傻的性格,欧宝交到了很多原来不愿和她做朋友的好朋友,有古怪的格洛丽亚,老小姐芬妮,小不点儿,还有光头宝宝们。
我也好想拥有一只可爱的傻狗,它会笑,会帮助我,在我伤心时安慰我,我会告诉它我所有的小秘密,因为我知道它不会说出去的。
我曾经试着和我的小鱼们说过话,我向它们朝左挥挥手,它们就向左游,我对它们轻轻说:“停下,看着我。”它们就停下。我不知道这是巧合还是小鱼们真的看懂了,但我希望是真懂!后来,有条小鱼死了,爸爸把它们放生了,我还哭得稀里哗啦的!我很爱我的小鱼们。