但渐渐的发现她其实还是有优点的,没有别人说的那样讨厌。有一次打扫卫生,打扫完地面还要倒垃圾。我最烦倒垃圾了,因为还要走下楼。我站在卫生角,看着满满的垃圾桶,愁眉苦脸,嘴里还碎碎念烦死了,这么晚了,不想去那你先回去好了,我帮你倒!她从前面突然冒了出来。啊怎么说我和她平时也不熟呀,有些奇怪。但迎着她真诚的眼神,心里一阵感动。谢谢!我笑笑,感激地说道。
她的形象立马在我眼中提升了不少。后来发现她也挺爱帮老师的忙,跑办公室很勤。很多同学并不承认她是课代表,而她也没有纠结于这个职位。她其实不像别人说的那样,如今我遇到她也会相视一笑。