清晨,从小区里,从天桥上,从车水马龙的马路上走来了许多的小学生,有开心的,有迷糊的,有蹦蹦跳跳的,还有边走边背书的。大家都穿着整齐的校服,陆陆续续的来到了学校。
“叮铃铃!叮铃铃!”学校的铃声敲响了。
早读了,所有的小学生整齐的坐在自己的座位上,大家一起朗读课文,那声音真美妙!这时,窗外的小鸟都在认真聆听,仿佛怕打扰到大家的学习。
吃早餐时间到,大家有序的排队,领用丰盛的早餐,安静的享用。为一天的学习补充营养。
上课了,同学们就聚精会神地听讲,像海绵一样吸取知识。下课了,同学们欢快的走出教室,开心的玩耍,有的踢毽子,有的做游戏,有的跳大绳,还有的在踢足球,每一个同学的脸上都露出发自内心的笑容。
这就是我们可爱的小学,一所位于高新区的小学。我们爱我们的学校,爱我们的老师。