与梦同行读后感
读了《与梦同行》这本书时,最主要的就是要保护环境,让我们要保护环境。
第一章:我在《与梦同行》中的第一部分中感觉到了那里的风景真是极好,蓝蓝的天,绿绿的水,青青的山,美美的家,可以说是一幅想也想不到的美丽的画卷。环境非常好,地上是绿草如茵的,天上是白蓝相间的小学单元作文,深吸一口气,可以感受到在自然的风景是多么的好。在第一章,让我感觉到的是让人留恋忘返的大自然风光。
第二章:在第二章的体会中,我感受到了如果没有人,大自然也是很难保护的。在书中说大自然%90是人类保护的,%10是大自然用自己写人作文的防御能力保护的。你现在看到的大自然是多么美好,那是多少人的辛勤劳动换来的努力啊。让我感受到了大自然虽然有自己的防御能力,但是大自然要生存永远离不开人类的保护。
第三章:最后一章主要讲了大自然受到了破坏,让大家一起来保护它。我们都知道,雾霾影响了许多蓝天白云,是非常让人讨厌的,不仅影响蓝天白云,还影响了车子的驾驶,还出了很多车祸。所以,我们要用非常努力的心态,去保护着我们未来的环境。还让我感受到了,人们不努力是不行的,所以那些美景风光,是多少人造出的美景啊。