睡前故事读后感
睡前故事很有趣的读后感,来自亚马逊网上书店的网友:为孩子选书,书里边纸张的质量我们成年人必须把关,但书的内容确实需要宝宝自己喜欢才行。很多书,比如这一本书,我当时在网上选的时候觉得应该不错,但是宝宝就是不喜欢,或许,儿童的书,宝宝喜欢才是硬道理。优点:1、纸张质量很好,很有质地感;2、画面比较大气,视觉效果非常好;3、故事比较经典,很有代表性。缺点:1、故事内容很短,有的太短了,而且情节不够紧凑,讲不出感觉来,宝宝听的晕头转向的。的超级短,一般宝宝非常喜欢三只小猪盖房子的故事,其它的故事,与其说是故事,还不如说是画面的拼凑。因此,为了给他讲的更形象一点买了这本书,看了好多评价是很好的,可是拿到书,书上的故事三言两语就结束了,这本应该称为图画书而不是故事书!2、画面虽然大气,但图画的水准并不高,有的动物和景象画的有点失真,不仔细看都认不出来。3、很多故事也不一定非得要睡觉前讲,我家宝宝只要想听故事,随时都要打人给她讲,所以,定位为“睡前故事”,有点画地为牢……