读后感威斯汀游戏
当我翻开这本书的首页,我就迷上了这本书。这是一本侦探小说,我从小时候就非常的喜欢侦探,有一些侦探得电影我都看,我心里想这本书一定好看,果然。
这本书说了有一个亿万富翁他叫萨姆w.威斯汀在他的嘱咐中说道他是被害死的,而害死他的人就是十六位继承人之中的一个,所以让他的十六位继承人参加威斯汀游戏。从这里我就能看出威斯汀是一个非常聪明的人。他善于思考。
而在这一个游戏中必然有输家和赢家,好了不多说了我们快去看看吧。
那十六位继承人,一开始不相信威斯汀在嘱咐中的话,到了后来他们才相信,到了后面就越精彩。一开始我读得非常的无聊心里想这本书一点也不好看主人公得名字就把我的头脑给绕混了。比如说西奥多拉齐斯太太、伯思艾瑞卡葛柔他们的名字都非常得长。可是我越读到后面就越好看,这些继承人都非常的聪明。他们经过不断的思考终于杀死威斯汀的人找了出来她就是伯思艾瑞卡葛柔,可是她又是赢家。为什么呢,因为是他自己承认是她干的。这是我就想既然他是威斯汀的前妻他为什么要杀他。我后来发现威斯汀原来还没有死,他是十六位继承人之一,他叫亚历山大召斯。这一切都是他精心布置的。
这本书获得了瑞博尔文学奖金奖。