读后感幸运女神的宠儿
最近我看了一本书,书名叫做《幸运女神的宠儿》。这本书令我印象非常深刻。
首先,在我没有翻开书来认真看的时候我认为幸运女神的宠儿是一个相貌美丽的女子,想不到书中的幸运女神的宠儿居然是笨笨猪。但是我深入阅读了这本书之后发现笨笨猪既不聪明也没有什么才华但是笨笨猪的心地非常的善良,并且笨笨猪非常的纯洁和质朴。我觉得就是因为笨笨猪身上有这些优点所以笨笨猪才是被选为幸运女神的宠儿吧。并且笨笨猪可以在不被别人理解的情况下去帮助他人。
我的一个好朋友就是像笨笨猪一样,他对待我们非常的热情,并且他看到陌生人遇到困难他都会去帮助,我觉得他也是幸运女神的宠儿,其实幸运女神的宠儿有很多,只要我们善于去发现就能够看到这样如天使般美好的人,他们身上的精神也能够深深地感动着我们,能够让我们潜移默化的也变成幸运女神的宠儿。
我觉得笨笨猪是一个非常能够坚守自我的角色,笨笨猪的外貌虽然不好,可是笨笨猪的内心却胜过千千万万的人。笨笨猪能够像一个小孩一样纯洁的无暇,我觉得笨笨猪这个不叫做愚蠢,而叫做善良。我觉得我也应该学习笨笨猪,要坚守美好的道德品质,要学会做回美好的自己,这样我们才能够提高自己的思想道德境界,做一个更加完美的人。