关于冲浪的作文
我盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了在海里冲浪的这一天了!
我们换好泳衣,迫不及待地跑到沙滩上,冲向大海。一开始还觉得浪打过来脚感觉晕晕的,但后来慢慢习惯了,反而觉得很好玩,打在脚上冰冰凉凉的,可真舒服啊!
我一屁股坐在泳圈上,等着浪儿姐姐来陪我玩。可是,我这个地方太矮了,浪又小,根本感觉不好玩,只要浪一来,我的屁股就被拍到沙滩上去了,可痛了。
看爸爸都在很远的地方,但那里又不是很深,而且那边还有很多小朋友呢!于是我决定去试试看。
走得越远,也没感觉海变深了,就放心多了。忽然,一个大浪打过来,幸好我带着泳圈,这时,我闭着眼睛,睁开时,已经发现被海浪打了好几米远了。
我越玩越起劲,感觉比在近处好玩多了,但是我还是喝了不少海水的,原来说海水很咸也不信可这次感觉到真的证明了。
这个小泳圈还真的给我带来了不少好处,前面有一个大浪打过来,我都不知道自己怎么飘回来的,原来是应该在大浪里面的,但是游泳圈把我带到大浪上面,带我玩了一次疯狂过山车不然我又要喝好多海水了。
太阳渐渐下山了,落日把最后一缕光辉洒在海面上,今天我我玩得可真开心啊!