今天我来电影院,看了我盼望了一年半的《赛尔号大电影六圣者无敌》。
里面主要讲了赛尔先锋精英小队在一次打海盗的时候遇到了一个精灵,他就是谱尼。于是谱尼也加入了赛小息的团队,还成了朋友。可是到了后来谱尼感觉身体不舒服,他知道这又是一次生与死的考验。还不能让赛小息他们知道自己离开了他们。因此谱尼在他们睡觉的时候离开了,走之前还留下了自己的生死劫。
因为谱尼离开了他们所以他们打海盗也不可以了后来被调到垃圾场去捡垃圾有一天宇宙海盗克拉卡他们的目的是来拿谱尼留给赛小息他们的生死劫
因为谱尼离开了他们所以他们打海盗也不可以了,后来被调到垃圾场去捡垃圾。有一天宇宙海盗克拉卡他们的目的是来拿谱尼留给赛小息他们的生死劫。还发现生死劫中有文字是叫他们一个有圣灵峰的星球。
在那个星球里他们遇到了一群猴子把他们抓走了。赛尔先锋精英小队看到猴群里有一只猴长得一点都不像猴,倒像人后来猴族的人听说圣灵峰那里有宝藏。就让那个像人的猴子带他们去圣灵峰。在路上的时候那小子说他不知道自己是谁,赛小息就说圣灵峰上有个谱尼他知道一切,也有可能知道你的身份。快到圣灵峰时阿铁打突然说有可能谱尼有可能有可能什么都不知道了。那个小子听说不知道事情就回家了。电影的大结局是那小子就是谱尼,最后他用他华丽的圣灵魔闪光终结克拉卡。
我记忆最深刻的那段是那小子离开他们,然后在路上遇见宇宙海盗的飞船朝他们开去。他本来想去救他们后来觉得谱尼又不知道自己,还去什么。后来他发现了赛小息的录音球上面说赛小息一直把自己当朋友。就带领猴族去救他们了。