一个风和日丽的下午,姐姐带着我兴致勃勃地去电影院看《赛尔号三之战神联盟》。
到了电影院,姐姐突然决定在外面等我,叫我一个人看电影。我答应了,我们去买票的时候,离下一场电影开始还有一个多小时呢。我无奈地说:“不会吧,还要这么久啊!”然后我们就坐在休息室看电视,时间过得真快,一小时一下子就过去了。进6号厅的时候我才发现,《赛尔号3》原来是3D电影。
因为带着3D眼镜,我看电影的时候就像自己真的和精灵们在一起战斗,惊心动魄的。这个电影讲的是纳斯星上有个阿吉亚部落,突然潜入了许多宇宙海盗,对神之树进行攻击。赛尔号上的赛小息等人途经此地,他们集结四大神奇精灵,组成了战神联盟,与当地的阿吉亚部落一起守护纳斯星上的古老神树和它的果实,最后击败了以迪恩为首的海盗,维护了整个星球的和平。
看了这部电影,我觉得团结真的很重要。如果赛小息只有一个人肯定不能打败海盗的,但他团结了精灵,利用大家的智慧和力量,最终保住了阿吉亚。真的是团结就是力量啊!