呼!我打完蘑菇怪后,我觉得我好神气!但是我知道“虚心使人进步,骄傲使人落后”,所以我尽量低调些,虽然感觉有些欠扁。
我在了望露台上和贝贝散步,这时,我看到一个子上贴着许多的画,“哇!原来这些都是赛芬奇画的!真漂亮啊!”这时,我看见1副很精致的画,整个展板都是冰蓝的样子,上面画着一只蓝色的大耳朵母鸡,整个身体晶莹剔透,浑身都发着“冰雪”的光彩,威风凛凛,盛气凌人。让赛尔看着就就让我佩服的“五体投地”。“可是,这个鸡不像鸡,兔子不像兔子,赛尔不像赛尔的怪物叫什么啊?”我自言自语道。“她是阿克西亚,赛西利亚星的冰雪。”有赛尔说了句。我回头一看,哇!怎么又是这赛尔?“怎么又是你?为什么我在哪里你就在那里?”“我还想问你呢,你在这里干什么?”赛小林说道。“我在这里赏画呢。”“赏画?就你还配赏画?这些可是赛芬奇的宇宙巨作!”“那你说这些画摆在这里干什么?不是让赛尔看还是让精灵看啊?什么逻辑啊?”“你。你敢说我?你知道我是谁吗?”“谁不知道你是宇宙超级无敌前无古人后无来者独一无二的大!铁!桶!吗?”“你敢骂我大铁桶?”“骂的就是你!”“呀!!!!我揍死你!!!”“救命啊!!”我疯狂地冲了出去,正好,也不知道哪个缺德加可恶的赛尔在这里放了一个强劲蹦蹦床,于是我飞上了太空,摔在一个地方不省赛尔事。
当我醒来时,我睁开眼,看见我周围全是冰雪,天地间的界限早就融合在一起,分不出来哪里是天,哪里是地。让赛尔感觉好像在一个冰雪般梦幻的赛尔仙境里舒服的躺着,从来没这么惬意过。可是。“我的赛尔啊!这里怎么这么。冷啊!!!!!”我的腿部由于从宇宙中掉下来,摔得没有感觉,起不来了。过了一会,感觉腿部开始不能动,连同头上的大铁钉也无法动了,我睁开眼,啊!!我的都和腿都冻住了!怎么办?怎么办?怎么办?!这时,我想起了小火猴,可是我忘了带他了啊!!完了。今天肯定挂这里了。过了一会儿,我就睡着了。
我醒来了,发现我在一个大冰洞里,而且我全身的感觉都回来了,腿部暖烘烘的,我一看,哇!这不是画上的“冰雪”阿克西亚吗?她睡在我旁边,这时,一股冷风吹了进来,把它吹醒了。她看见我也醒了,“呜!”地叫了一声,吓得我立刻短路,又不省赛尔事了。我又醒了,发现她坐在洞口,正看着外面,我现在非常口渴,真想喝汽油啊!好想回家啊!她见我醒来了,轻轻地“呜!”地叫了声。我又看见她,顿时呆住了,她突然转身出洞去。过一会儿,她又回来了,嘴里叼了一瓶我从未见过的品牌的汽油。我拿住汽油,上面到处是玄冰,看起来已经好久没喝过了。我拧开盖子,开始喝汽油。哇!太好喝啦!看来这是2560年左右产的“陈年老油”啊!太美味了!粘稠中带着细滑,细滑中带着油味,太啦!突然,一阵寒风把我吹醒,我走出溶洞,看见有一个赛尔在喊什么,但是太远了,听不见。这时,我拿出赛尔望远镜,啊!原来是赛小林啊!但是,她怎么到这里来的呢?这时我没站稳,摔在了地上,我赶忙站起来,这时,我发现地上有一个红色的小东西。我仔细的看了看,啊!原来是红外线追踪器!原来是这样!果然她拿着一个平面的小电脑朝我这里走来。“可恶的家伙!这么狡诈!太坑赛尔了!”我说道。这时,她看见我了,说:“喂!你在那里干什么?还不快跟我回家去!”“我才不去呢!我知道回去你又会打我!打死你我都不会回去的!”这时,她突然向我丢过来一个胶囊,“啊!”的一声我就被吸进去了。