昨天我和代思诚一起去看电影,电影的名字叫赛尔号3战神联盟,肯定很精彩。电影开始了,在一个很大很大的飞船里住着许许多多的的塞尔。赛小息、卡璐璐和阿铁打驾驶着飞船去保护纳斯星,纳斯星危在旦夕。纳斯星上有棵古老的神树,但是出现了怪兽和宇宙海盗。纳斯星族人准备迎战,宇宙海盗派来了库贝多来毁灭纳斯星。纳斯星族人关上大门让库贝多进不去,赛小息他们正好骑着急速摩托车从这里经过,把库贝多给撞飞了。赛小息、卡库库和阿铁打围着库贝多转圈圈,转得库贝多晕头转向。赛小息他们把库贝多引到大石头那里,库贝多凶猛地扑过来,但是撞到了大石头。
库贝多变成了精元,赛小息他们打败了库贝多。纳斯星族人非常感谢赛小息、卡璐璐和阿铁打三位英雄。他们去找雷伊、盖亚、布莱克和卡修斯一起来保护纳斯星。但是在路上赛小息他们碰到了邪恶的宇宙海盗迪恩,赛小息、卡璐璐和阿铁打一起联合跟邪恶的宇宙海盗迪恩拼死一战了。他们三个最终还是被邪恶的宇宙海盗迪恩给打败了。邪恶的宇宙海盗迪恩骄傲自大地说:想学英雄拯救世界,哼!漫画看多了吧!邪恶的宇宙海盗迪恩把精元带到了邪恶的宇宙海盗基地。那里有许许多多的宇宙海盗,个个都是坏蛋。邪恶的宇宙海盗迪恩把精元变成了库贝多。第二天邪恶的艾里逊和左格带着许多的海盗们和大炮来破坏神树。这个时候乌云密布,雷伊、盖亚、卡修斯和布莱尔终于来了。
四大英雄把海盗们打得落花流水、屁股尿流,海盗们都举手投降,撒腿就跑。夜幕降临,大家在一起快快乐乐地唱歌跳舞,一起庆祝。第三天,海盗们又来了。而且还带着库贝多来,布莱克抢先一步使用龙降在天。可是库贝多吸收了布莱克的能量,进化成库贝恶了。雷伊、盖亚和卡修斯也来帮忙了,可是没打太久,迪恩说:撤退!雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克都觉得很奇怪,一定有阴谋?雷伊他们追上去可是遭到了敌人的埋伏,被捆在了一起。突然赛小息把雷伊他们给救走了,赛小息带着雷伊他们逃到了很高很高的悬崖边。库贝恶使出分身术扑过来了。雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克躲过去了。
赛小息也躲过去了,可还是被拉下去了。赛小息说:英雄不是那么容易当的!赛小息拿出小刀和库贝恶同归于尽了。雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克看见一道光芒,觉得浑身都充满了能量,变成终极形态了。雷伊他们回去帮助大家战胜海盗城门现在非常危险。纳斯星族人万箭齐发,把海盗都射死了。突然库贝恶吃到了神树的果子进化成库贝撒非常厉害。这时小米进化成大米粒,把赛小息从悬崖下面救了上来,五大英雄终于到齐了。雷伊、盖亚、卡修斯、布莱克和大米一起合力把库贝撒给打败了。纳斯星回复了正常,纳斯星族人赶走了宇宙海盗。电影完了,我觉得实在是太好看了!
英雄不是那么容易当的!