一千零一夜读后感范文
今天是特别的日子,为什么呢?原来是因为今天又要发新的漂流书了。记得上次是充满爱与温馨的小说——《小鹿斑比》。不知道这次又是什么书,真期待啊!
终于到了发书的时候了,我好紧张啊!不知道这次发的是什么书,当看到第一个人手中的书的时候,我情不自禁地在心里默默地说:哦,竟然是《一千零一夜》,我晕,这类书小时候就一直看了,爸爸妈妈还每天晚上讲,不知道学校这次发这本书干嘛呀?正在这时,我看见有的人已经在津津有味地看起来了,我在心里想着:这本书有这么好看吗??我一定看出内在的奥妙。我就像一个会穿越时空的男孩一样,一会儿见证了阿里巴巴打开财宝门的景象,一会儿有见到了经历了七次航海的辛伯达,一会儿又见到半人半蛇的蛇女王~~~终于,我就花了一点时间,就把整本书一大半的内容看完了,我就像刚从童话世界走出来一样。到了家里,我刚做完作业双手就不听使唤,又拿起了《一千零一夜》开始看了。妈妈看见我像变了一个人一样,一直在看书,又惊喜,便问:我果果,你今天怎么了,一直在看书?”我只朝她笑了笑。又继续看书了。
今天,我的收获可真不小,因为我明白了看书不能挑挑捡捡,要看书中的内容。
《一千零一夜》读后感700字系列
读书笔记吧推荐更多专题:“《一千零一夜》读后感”。