家,是暖和的阳光,让我们在严寒的冬天里感到暖和。它是心灵的窗户,让我看见了暖和的日光。家,每个人都有的,是大家最认识的地方。
我家有一个心灵手巧的妈妈,有一个高大的爸爸和一个富有童心的弟弟,我们是一个乐不可支的一家四口。
前天,是我们最喜欢的一天,固然每一天都有流动,可我仍是喜欢前天的流动,由于我太喜欢去海边玩了,一到海边我就大声对弟弟说:“是我大显身手的时候了!”弟弟不信说:“不可能,上次你都输了,这次不可能赢的,他哈哈大笑,比赛开始了,我一层一层又一层地盖,弟弟呢,却和上次一样一个一个又一个的盖,我很快就盖好了,我一直在冷笑他说:“哈哈,不是说能赢我吗,怎么输了呀?”弟弟又开始嘴硬了,“要不是我让着你,你能盖这么快啊!”弟弟说着,然后他抓了一把沙子撒到我的头上,我一直追着他跑,追呀追,追呀追,我也累了,叫爸爸去买瓶水和吃的。爸爸向上面走去,我和弟弟去玩水了,爸爸一回来被弟弟撒了一头沙,爸爸说:“什么都没有了,只有一瓶水。”我和弟弟看着爸爸满头沙,便在一旁哈哈大笑,接下来,我们开始玩沙滩球,我不和弟弟玩了,我便和妈妈在一旁吹吹海风,亲近一下天然风的凉爽,真凉快呀!
我今天玩了一个下战书,从来没有玩过这么久,我真的很开心!