猪仔头温暖之旅的读后感
嘿嘿,你们一定知道阳光姐姐(伍美珍)吧。阳光姐姐所写的书都是由读者来信中选出素材所写的,专成为成长的烦恼度身定做的。
例如:《猪仔头温暖之旅》中小作者朱子同(外号:猪仔头)是一个爱玩的孩纸,他总是着迷于电脑,自从他厌旧了电脑游戏之后,又玩起了表演。他自娱自乐的视频发到网上之后,成了一个小童星,让帅哥曹木杨和美女苏小轮找他来拍电视《星光梦工厂》,以及带上朱子同和他的亲戚组织的乐队一起上了电视。朱子同的妈妈要在月考后把他送到乡下黄志达家和黄志达对换几天,却让朱子同大声嚷嚷着说:把我这个城市公子哥放到乡下那种地方去,我是不会去的。但朱子同的爸爸却在晚上悄悄地对朱子同说:你告诉你妈妈说要把你送到乡下必须买一条爱疯4给你。
考试结束后,美女轮子实现了她的诺言,请大伙去KFC吃一顿,帅哥木杨也来蹭饭了。他们说有一单新的电视节目想邀请他们其中一个孩纸和乡下孩纸对换几天。朱子同把他妈妈的创意告诉了他们,结果他就去了乡下。在乡下的人都对他格外照顾。朱子同坐了几个小时来到了乡下,在乡下他度过了几天难忘的日子,他发现乡下的条件并不是很好,早上要早早起床,走到学校要一个多小时才能到达。所谓的赶集就是卖东西,因姑姑为了待遇朱子同而把自己要卖的鸡肉给了他们吃,自己的南瓜、冬瓜都卖不出去,还买了水和烧饼给了朱子同,让朱子同懂得了钱是很难赚来的,不能浪费。在家之后并没有让妈妈买爱疯4给他,因为他明白了手机(或其他东西)有的用就好,不用偏要什么名牌的。
[荐]绿山墙的安妮优秀读后感汇总
读书笔记吧主题阅读推荐:“绿山墙的安妮优秀读后感”。
读后感是我们和作者交流的通道。当作者写的作品读完之后,自己有了感悟时,我们和作者进行了一段触碰心灵的对话后,通过写作的方式来记录自己的阅读的过程,有哪些优秀的作品的读后感范文呢?读书笔记吧的编辑花时间特意编辑了绿山墙的安妮优秀读后感,为方便后续阅读,请你收藏本文。