现在不是暴雨就是暴晒,所以大部分就是宅在家里啦,我们姐弟仨津津有味地看起奥运会来。
我是中国人,要写中国字,说中国话,要为祖国争光。我第一看的是双人跳水10米多刺激,倒跳哈哈,我都有点儿坐不住了,评分的标准是两个人坐做的从侧面像一个人,这难度可大哩,我得看看外国的实力,前几个搭挡还不错,轮到中国时,我绪情绪有点儿激动。这是两位小姑娘,应该16岁吧,她们一起跳下,腿伸得笔直,双手滑腿的幅度,挺身的速度,落水的声音,水花的大小都一模一样,我惊讶地下巴都掉下来了,中国人就是中国人,跳得好,不错啊!“中国第一。”这个女解说员的声音有模有样地声音传入我的耳朵,太棒了,中国就是中国,屏幕上,慢动作地播放着她们跳水的光辉形象哇,丝毫不差啊。
接着,我们又找到了翻身的那个,看到的是一个个黑的,肌肉满身的体型,看着她们冲速上台双手按住那个大东西,一跃,有的是又跳了一点来占稳,外国这么特别,幸亏我是中国人,要不人高马壮的,难看死了。当中国上场时,我马上说:“中国就是中国,衣服好看,化的妆也好看,长得都比其他国好看。”那个女孩做了一系列帅动作,稳稳地做在那里。棒啊!
举重比上一个要得多,却一次成功,不错不错。
我对奥运会产生了兴趣,以前只是看看,现在有点拼上去举重不可以,那就来点真格的,游泳!我笑嘻嘻地对爸爸说:“爸爸,未成年人可以参加游游泳吗?”
“……”
奥运会,四年一度,今年是让我最激动,让我看见了全世界的实力。