写紫叶李的作文
在每一片淡淡紫色的叶子中,
总隐藏着。
一半,
闪烁的殇翼。
——题记
不愿再淡紫色的清雅中而生,也不愿再浅紫色的嫩芽中而活,更不愿在深紫色的阴谋中而亡,无论怎么说,我只是一半闪烁的殇翼。
不知是谁儿,将我埋在这篇淡紫色的叶子中,我就算不再愿,可终究决定了要在这里生死存亡。每一片叶子,几乎都即将会变成阴谋。
那是多么的可怕,前一秒所给予我的温暖,后一秒竟变成了伤害,我要说的。既然是那么多啊!讲都讲不完。
天空中闪起了绝美的粉瓣,地下出来了神秘的色彩。阴森的氛围,令我不得呼吸,我注定要被囚禁了。那是一个个阴谋,我却无法自拔。
主宰者,永远都不会是我!注定要从无比幸福,到领无比痛苦。一切都只能慢慢经历,知道我的死去,或许,那才是最好的结局。
啊!~我若有一天真的存亡了。我一定要去祭奠粉色的殇璃珠,回忆淡甜的若恋珠,品味血红的霓裳珠,最后再去哀叹老息的迷惘珠。
最后一秒的记忆,我只是一半闪烁的殇翼。为何要让我经过如此之痛?淡淡的缅怀,无法换回曾经最后的珍惜。
啊!~人生匆匆,叶本丛丛,殇翼何不更淙淙?三年五载,难以续说,最后,只能死不瞑目?我不甘心!
我是如何生还的,我是如何绽放的,我是如何起飞的,更是怎样掉落到了这里?我之前所逾越的高度,何止一片淡紫色的叶子?可我为何,如今连它也不如,甚至还被它吞噬?
我不知道,命运为何要如此捉弄我,如若一生出来,我只是一片淡紫色的叶子。那么现在我想:被吞噬的人,可能就是即将要吞噬我的人!
这不是说说而已,若有来生,我真的会这样做!
残缺的殇翼,已没有飞往的终点。在逼迫下,或许只有仇恨才是最终的路,我走的或许很艰难。那或许,错了,但是没有人可以阻止毕竟,已经开始了。
更何况,我的抉择是对的。仅仅只是把他给我的,还给他而已。而且,这世界根本没有对错之分。我不是大地,无法是我自己裂开然后在延续一条路,我没有那么神奇,更没有那么奇迹。
即使命运再不公,我也注定要踏上那条路。我并不可悲,只是做了我该做的事情。
即使我在可悲,但我至少有我的思想与性格。我不会被任何人屈辱,也并不会对此就而释怀。我没有那么伟大,更没有那样的心态。
我注定了,要与不公好好搏斗一番。
也注定了,要与紫叶好好战斗一番。