关于语文考试的日记
紧张的语文考试开始了,我怀着忐忑的心情开始答题。
起初,我答得都很顺利。突然,我发现有道题不会了。它是“吉字加偏旁”。我左思右想也想不起来,眼珠子转向(我的右同桌)王艺菲,想向她“求救”,希望她能“救命”。没想到一下子被老师发现了,我俩的卷面分被扣去5分。真是不好意思!连累她也一起受罚了。
当卷纸发下来时,我卷面写着99分,王艺菲的卷面写着100分。看着分数我俩都暗自高兴——“老师……”这时,“很可恶”的左同桌把没“扣分”的事告诉了老师。可惜了,我的卷面分数变成了“99—5”……
唉,我真后悔啊,下次一定争取得100分并改掉坏毛病。