关于语文考试的日记
今天早上要考语文阅读考试,这时间非常的紧,仅是一节课,而且还要写三篇阅读理解,这是非常难的。语文课是在最后一节课,因为语文老师要去开会,所以就给我们考试,这篇考试就是语文阅读考试一共有三篇阅读文段,而且要40分钟,马上做完下课就交。按照正常速度最快也要十几分钟,最慢的话一个小时应该是完全可以读懂这篇文章的并写出答案,但是,这个时间只有一节课的时间是非常的紧迫。
拿到试卷后,我们立马写上了名字,并进入阅读状态,圈画,写出考点,这已成为我们的阅读常态。当写到第3篇时,也就是最后一篇阅读文段。我被一道题难住了,这是一个古诗题,这是写三句关于可以让我给我力量健康成长的诗句,完了,时间又短,思考还很长,所以我并没有做出来。
但是我不留遗憾,尽力的完成了这道题目。