乒乓球比赛日记
上个星期三,我吃完中饭,便和同学们一起去楼下“杀”乒乓球去了。
到了楼下,我发现还有好多乒乓球台没有被占,就招呼同学们来打球。我是和汪玘玥、戴心怡、甘甜一队的。另一队是王茈璇、张诗娆、顾琳君。我们队先发球,我发了一个高球,对面的张诗娆没接住,不知谁中旁边喊了一声:“1比0,戴心怡这队领先!”接下来她们队上场的选手都是我们队的“手下败将”。
在打的过程中,我们一会儿扣球,一会儿吊球,一会儿远球,一会儿近球,一会儿高球,一会儿低球……把她们打得来回跑,也没接住几个球。“哈哈,我们赢了,你们输啰!”随着我们队的一声欢呼,比赛结束了。
这次的乒乓球比赛比以前任何一场比赛都有意义,那是因为我们一直每球都赢,把她们队打得落花流水,好开心呀!