关于学雷锋的日记
今天,我们小记者在达活泉南门集合,要学习雷锋,给大家做一个好榜样。
首先,由公园内工作人员给我们简单介绍了一下达活泉公园:达活泉公园占地1004亩,是河北省最大的公园;郭守敬是很著名的天文学家,郭守敬塑像高4.1米,重3.5吨,他怀抱着四本书卷,分别代表着他在天文、历法、数学、水利等方面的巨大成就……在讲解下,我还认识了不少花草呢:有从日本引进的樱花(还没开花),花有粉红色的还有绿色的;有像坚毅的士兵笔直地站在那里的高大的白杨;还有一丛一丛扎手的河南桧、没开花的黄金条……海棠也分四种海棠,分别是西府海棠、木瓜海棠、贴梗海棠和垂丝海棠。西府海棠花已经露出了小花苞,像一个羞羞答答的小姑娘。
欣赏完花草,我们就开始擦健身器材了,由大人们接水,我们小孩来擦,我和妈妈分工明确,我拿抹布,她拿水桶,我洗擦擦洗擦擦,最后把健身器材擦得发光发亮,看着自己的“杰作”,我们很开心。
擦完健身器材,我们又开始捡垃圾,看着脏兮兮的垃圾我有几次想放弃但一想我是来学习雷锋叔叔的,不能半途而废,我又继续捡了下去。回头望去,高高的太阳已经放射出了万丈光芒,我的脸红扑扑的,妈妈说像个小苹果。虽然我很累但我很快乐。
关于除夕夜的日记600字模板
青春年少时,我们将每天的心事写于日记里,日记其实就是写每天所见所发生的的一些感受,写日记有利于发泄自己的情绪,让心情变得平和起来,可能正在考虑如何才能写好日记呢?你不妨看看关于除夕夜的日记,请收藏并分享给你的朋友们吧!