关于语文考试的日记
期中考试结束了,期中考试成绩也出来了。我的语文考得最不好,考了88。5分,英语还行,得了95分,数学得了97分,第四名。这次,我对自己的成绩很不满意,我总觉得我努力不可能只得这 么点分儿。还是让我自己来总结一下我的成绩吧!
先说说数学吧!在小学一年级到四年级我最喜的科目就是数学,每次上课我都积极发言,认真听讲,做家庭作业从不马虎。这次我觉得数学会非常简单,所以做完数学试卷以后只检查了一半就不 检查了,最后,一道应用题扣了三分。语文和英语,我仔细总结过,语文和英语大概都是因为审题不清扣得分,并且我也没有检查。
从这次考试中,我知道无论做什么试卷都要认真检查,做题之前要先读懂题意。
如果大家觉得我的总结还行,就照着我的总结去做吧!