乒乓球比赛日记
今天下午,我的同学赵博方,来找我打乒乓球。我和赵博方来到球桌前,我的妈妈和赵博方的妈妈当裁判。每个人只有五次输的机会。
我和赵博方听懂了规则后,就立即开启了战斗模式。我和赵博方非常认真,因为我们知道,这五次机会非常重要。打着打着,我已经输了三次,赵博方输了两次。就在这时,赵博方稍一个不留神,又输了一次。我看到这一幕,感觉还有可能赢。于是,比赛成了白热化阶段。我们你一球,我一球。用到了所有了力量将球发出去。可是,到了最后,我还是输了。
这次乒乓球比赛,我虽然没有赢。但我没有了无聊的感觉。赵博方,下一次我一定要赢你。