今天下午,舅妈带我和弟弟去新开的海洋馆玩。
一进到海洋馆里边,我就很惊讶,因为有几十个柱子里都是水母,再往前走,透过一个个玻璃,能看到各种各样的水母;再往前走,我就更兴奋了,前面地上有个大屏幕,大屏幕里边有好多小鱼,只要用脚踩住哪条小鱼,那条小鱼就飞快地逃走了。
在海洋馆里边,我还度过了一个鲨鱼隧道,隧道里有很多小鲨鱼,可惜没有一条大鲨鱼。海洋馆里还有一个休息室,里边也有一个大屏幕,在纸上可以画一条自己喜欢的小鱼,图上漂亮的颜色,然后把纸在专业的仪器上一照,小鱼就会出现在屏幕上,还可以在小鱼上写上自己的名字,带有名字的小鱼就会在大屏幕上游来游去,非常有趣!
海洋馆里还有海狮、海豹、海狗、小丑鱼……我还没看够,明天继续来,还可以看表演呢!
在海洋馆出来,舅妈又带我和弟弟去吃我最喜欢吃的自助餐,我和弟弟吃了许多西瓜,差不多都快成西瓜超人了!
今天真是太开心了!