打羽毛球球日记
今天上午的体育课实在是太好玩了!因为是我最爱的运动,打羽毛球!说起羽毛球,我可以滔滔不绝,打羽毛球,我可以出神入化,所以今天的体育课打羽毛球我可绝对不能少!!
一阵上课的铃声缓缓响起,各位同学匆匆地跑向操场,聚集在阴凉的地方并排好队,体育老师黄老师走到我们面前,说: 今天给大家放松一下,快乐体育一下! 我的隔壁的小林不约而同的做了个胜利的手势,莞尔一笑。我们立刻冲向体育室,从拥挤的人群中挤出一身汗来,但我还是兴致勃勃的与班长打了起来,只见我把球抛上天空,右臂一挥球拍,啪一声,嗖 飞到小平头上了,小平也不弱,乘胜追击还我一个无影球,我一下子反应不过来接不到了,班长不愧是班长!再来,我把球向上抛,待到球马上就要落地的时候,眼睛睁得大得不能再大,瞄准位置,用球拍使劲地向上挥,羽毛球飞得高过二楼,小平和我的打法截然不同,她高高举起球拍,抛起球,等球稍微比球拍高一点的时候,就用力一打,看起来就很用力,如花九牛二虎之力,可球只高不,刚过网一点,真令我出乎意料,我急忙跨步快速向前冲,在球落地一下又弹上来的一刻。
我抓紧球拍,将球救起了,再打过去,她轻而易举就接过了。然后有几个男生拿着球拍朝我们走来,大摇大摆的说: 咱们男女混合双打吧! 我们很乐意,要男生尝尝女生的羽毛球的厉害,别让他们看不起我们!!!我们迅速开始了一场如火如茶的激战赛,个个神采飞扬,我与小平班长当女子组,小周和小伟当男子组,小林当裁判。由我发球,此时,心想:我们女子组一定不能比他们差,一定要努力!我的全部力量聚集在右手臂中,我聚精会神地盯着抛向天空的羽毛球,使了吃奶的劲神速的把羽毛球传递了对面,由于我的球太大力了,他们接不到,紧接着,一场激烈的球赛开始了
今天的体育课真爽!是我的身心得到了适当的锻炼,从此,我也懂得了一个道理 生命在于运动。