关于语文考试的日记
今天早上第二节课就语文考试了,随着铃声的打响,我开始答卷了,刚考试我觉得这次的考试题很简单,过了一会,我写到了了第三章,觉得这次的考试题还不是那么简单,于是我就更加认真的答卷了,到了最后我把看图写话写了好长时间才写完,考试时间到了,我还仍然没有写完卷子,还好那个老师好,又让我们写了十分钟的卷子,我想:这次一定要写完呀,不然15分就没有啦!我越想越害怕,到了最后,我果然没有猜错,我终于把卷子答完了!
到了中午,我听薛老师说:今天我们考试考得不好,我心想:会不会有我呀!我又想:还有可能我是一百分呢!我一定要拿一百分!