说起马虎,他是每个人的绊脚石。上一星期我们学校就进行了周测,除了我的英语成绩,其他成绩都很好。我的英语成绩是78分,数学成绩是95分,语文成绩是98分。我总结了一下,全都是“马虎”捣的鬼,若不是因为马虎,我的数学成绩就一百分了。
我的数学成绩是因为一道解方程的题错了才扣了我五分,要不是我就满分了。那一道解方程的题是中间的得数错了,后来最后的得数就错了,最后的得数居然能算出来,太巧了吧。就这样,百分与我擦肩而过。我以后还要把我的英语成绩提上去。
再见了,马虎先生,你将从我的生活中离去了。
【作文收藏】 学玩悠悠球作文范例
今天,妈妈在玩具店买了一个悠悠球给我,名字叫火力银电。
它的形状是圆形的,外面有一层蓝色的胶圈,而里面一条支柱,旁边刻着美丽的图案,我一打开悠悠球里面一看,里面安装着一个滚珠,轴承型的。从近处一看好象是蝶翼型,也好象是超宽的蝶翼型,连我这个电视迷也看不懂。
接着,我快速地打开包装盒一看,和我想的一样。但是还有一条洁白如花的绳子安装在火力银电身上,真是天生相配呀!火力银电的优点是在玩搭绳类动作时,也比标准型的球体容易搭上绳子上。那些希望在玩搭绳类花式动作时,也可插上一些回旋类动作,同时也能插上一些复杂的绳上花式。
我先套好悠悠球的绳子在中指的中间,稍微拉紧,握球的方法是用中指和大拇指握住球体,悠悠球和手指之间的绳子要始终在上面的一方,握错方向的话,很难正确地把球丢出去。我的朋友跟我说:“学天外银龙,就要先学会睡眼绝招,学睡眼绝招先用食指和中指夹住绳的中间,然后慢慢倾斜,再慢慢抛出去,再把左手和右手合拢起来,然后大力一拉装悠悠球飞上绳子上。”我试了一次又一次,都是失败的,我很丧气,我的朋友鼓励我说:“千万不要分心,而且要把悠悠球定时得够久,才能练成天外银龙。”我跟着朋友教我的方法继续练,这次我终于练成功了,我开心极了。
玩悠悠球不但要讲究方法和技巧,而且也要耐心的练习才能找到感觉,才能掌握其中的奥妙。
作文分享: 游海洋馆文章400字模板
今天,我和妈妈饶有兴趣地去参观北京海洋馆。
一进门,便好似进入了一个美丽的热带雨林之中,首先赶往眼帘的是一个人造的大瀑布,水珠飞溅在我脸上,那感觉真是凉爽。哗哗的水声把我带到了一个人造内流河边,河中有许多鲟鱼在水中穿行,有一条很大的中华鲟在鱼群中格外显眼,它深深地吸引了我,它那动作好像是在欢迎我的到来。
顺着河流我和妈妈来到了海豚馆,此时,海洋馆的观众席上已是人山人海,座无虚席,连走道里都站满了人。突然,掌声如雷呜般地响起,原来表演开始了。海豚出场了。海豚时而在水底穿梭,时而跳出水面,时而顶球,时而跳圈,它们的表演总是不断赢得观众的喝彩声和掌声,不知不觉中表演结束了,海豚的表演真是令人回味无穷。
看完海豚表演,我们来到了海底隧道进行参观。一进入隧道,我们犹如置身于海底一样。许多不知名的鱼儿在我们头顶游来游去,仿佛在一个神秘的幻想世界中。海龟在水底爬行,悠然自得;海葵随水流来回摇摆,好像在向我们招手致意^
美丽的海洋馆,深深地吸引着我,使我久久不愿离开。