作文同学谢谢你
(励志的句子 j458.cOM)
谢谢你,同学——刘娟。谢谢你,同学,你老是在我碰到了困难时耐心地给我讲解;谢谢你,同学,是你让我在每时每刻都感触感染到了同学与同学之间的暖和和贵重的情谊……
记得在上次的数学功课中有一道标题问题我不是特别的理解题意,当时我就拿着那道题去问你,你用那柔和的声音给我一遍又一遍的给我讲解……直到我弄懂为止;你用那温柔又清脆的语调给我分析着标题问题;那一幕幕真叫人难忘啊!你不愧是我们的一班之长啊!
我还清晰的记得在不久前才发生的一件事,那就是:“上次不是重新改选了新一届的大队干部吗?在回班的时侯,事情发生了,周老师刚把话说完,一大组的有一位同学,就说了一些让我不能接受、心灵很受打击的话,里面有你的话也有那位同学的话,但是,你的话让我感触感染到了情谊的贵重;在那位同学的话音刚落,你的脸便马上严厉了起来,再也没有一丝的笑意了,便马上反驳了她,她却不服气地走了出了教室门,你却在旁边安慰着我……”
谢谢你,同学——刘娟。